美丽的瞬间】
大自然的瞬间。当瑟瑟的秋风吹过,秋叶如纷飞的蝴蝶般,悄然落下,聆听着叮咚的泉水和清脆的鸟鸣,你会体味到人与自然的和谐。
当暴风雨过后,蔚蓝的天空中映照着一道绚丽的彩虹——赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,那么灿烂夺目,你会理解“不经历风雨,怎能见彩虹?”的真正含义。
当夜幕降临,你躺在星空下的草地上,看深蓝色的天空中繁星点点,摇摇欲坠,似乎在向你呢喃着什么,你会感到宇宙的神秘。作文生活中的瞬间。一个小女孩跌倒了,一个好心的过路人把她扶了起来。在这位过路人的手指碰到小女孩的那一霎那,他将会离高尚更进了一步。这件微不足道的小事,又有多少人能做到?
一个男孩正在观察他不久前种下的种子,他一直没有照料它。这颗似乎饱经风霜的种子,终于在这个风和日历的春天破土而出。是什么促使它钻出那禁锢它的种皮呢?是它的勇气和决心。在这种子萌发出幼芽时,它也便萌发出了成功的希望。什么能阻挡住勇气呢?这些是生活中的瞬间,生活中的瞬间是美好的。