因为亲情,让生活多了些许温暖,活得更加自在。因为亲情,让无谓的生活不再单调。因为亲情,让我们的心灵有所依靠。亲情也是一种在别人的帮助中得到爱。
暑假的最后一个星期,我们一家有一个大计划——野营。当天晚上,我怎么也睡不着,或许是太激动了,或许是太紧张了,一直在想着野营的场景,不知过了多久,才渐渐睡着……
第二天早晨,六点多就醒了,我们大家精神抖擞的听爸爸的野营课堂。我们好像是去一层长途旅行一样。每个人都背满了必备品,就浩浩荡荡地来到了森林公园。爸爸说,要选好的野营地,必须靠小溪,一进森林公园的大门,我和妹妹就不禁欢呼起来,哇!这里好大啊!苍天的大树,被微风吹得沙沙作响,在这里,是啊,可以听见鸟儿婉转的歌声,听见小溪哗啦啦的流动声,各种和谐的乐曲,汇成一首抑扬动听的歌。这里空气真好,可以闻到花香,草香……
我们选好地方扎好帐篷,时间已经不早了,黄昏已布满整个天空,月黑风高的晚上终于来临。皎洁的月亮慢慢升起,我听见青蛙的叫声,怕假如晚上有熊,有狼怎么办?这里真叫人害怕,我和妹妹在帐篷里打冷战,妈妈过来安慰我们,轻轻地拍打着我们的背,妈妈跟我们说,其实在这些公园里是不会有熊,狼这些凶猛的动物的,你们可以放心的睡,我在这陪着你们,妈妈说着轻轻的拍打着我们背……
亲情,是我们生命中的影响者,是我们生命中的陪伴着,是,对家人不可割舍的情感。每个人都需要亲情,因为他给予了我们爱。
可以说亲情是一处没有狂风大浪的港湾,
当我们身心疲惫时,
可以在此稍作停留,
之后再扬帆远航。
亲情或者是一片没有战争的天空,
当我们难过时,
可以享受这片天空
中的每一片云彩,
风雨过后,
再不停的奋斗。
亲情是一个没有任何污染的小岛,
没有战争,
没有烦恼,
到处都充满了欢笑。
当我们迷失方向的时候,
可以在这里享受时光,
让这段旅途变得美好。
之后再继续寻找。
亲情是一杯浓浓的咖啡,
温暖着你的心房,
亲情是一朵绽放的花,
芳香着你美好的未来。
亲情是一棵大树,
在你炎热的时候,
替你撑起一片阴凉。
亲情是一把伞,
在你到处避雨时,
送上一份温暖。
亲情不只属于你我,
每个人,
都是如此。
亲情是一坛好酒,
珍藏百年,味道醇厚。
亲情是一杯热茶,
清润着我们的喉咙。
亲情是一副手套,
戴在你通红的小手上。
…………
亲情,只有每个人去发现,
才会探知它的秘密,
感受它的温暖。
亲情是神圣的,如果没有了亲情,世界将变成死气沉沉的世界,但我那一次则不这么想……
第二天,我和妈妈说:“弟弟虽然比我好,但你要多教我,使我赶上他嘛!”妈妈说也是,宾像我道歉。之后,我们母子都很尊重对方的意见,在也没这种事发生了。
我要奉劝大家一句话:亲情是可贵的,如果失去了亲情,那么你就会变得很冷漠,如果失去了亲情,那么世界将变成死气沉沉的世界。所以大家要珍惜亲情。