我的爸爸作文300字
在我心里,我的父亲就是一座山,虽然他不擅言辞,对我也有一定严厉,不过,我却知道,他一直都十分的疼爱我。
后来,父亲看到我在旁边,便连忙招呼我,让我快点来吃面,我站了一会,然后坐下吃面,吃完以后我就小声的和父亲道了歉,然后,就跑到厨房去洗碗了。
这个就是疼爱我的父亲,不管他多不擅言辞,但是他确实一直都对我十分的好。
我的爸爸长着一双小小的眼睛,一副微笑的脸,高大的身材。爸爸是个医生。爱好是下象棋,打篮球……
有一天,爸爸带我去打篮球。我说:“好啊,现在就去。”我和爸爸来到篮球场。爸爸教了我个“三步跨栏”,第一步往后退,然后往前跨三步,再跳起来投球。刚开始我一个也没有投中,我很生气,看爸爸觉得很简单,篮球在他手中很“听话”,可是到我手里就不听我的话了。爸爸耐心的教我。让我不要灰心,终于篮球在我手中也听话了。
我学会了就跟爸爸说:“爸爸,我们来比赛。”爸爸说:“好。”比赛开始了。我用“三步跨栏”投十个球,中了五个球。爸爸中了十个球。这场比赛我输了。
我学会了,做任何事情都要有耐心,领悟其中的奥妙。
我爸爸有一副黑色镜框的眼镜,他的头发就像20多岁的年轻人的一样,乌黑发亮。其实我爸爸40几岁啦!听了是不是很年轻啊?我在给你们说几个更有意思的吧……
在上一次,爸爸给姐姐开家长会的时候,旁边的同学说:“你爸爸好年轻啦!还有你爸爸带的那副眼镜,看上去好有文化呀……”
我爸爸的故事就像果园的苹果一样,有酸有甜、有大有小……今天我就顺手摘几个给你们尝尝吧!
我记得有一次在放假时候,我在书房做作业,爸爸在卧室玩电脑游戏《中国象棋》;爸爸玩了很久,想把电脑关掉,可是爸爸关了很久,爸爸又不好意思叫我帮他,但是后来爸爸迫不得以还是叫了我,爸爸说“儿子。儿子快来帮我关游戏程序”我偷偷的瞧了爸爸一眼,他脸都急得胀红了……
事后,我才知道身藏不露的爸爸连电脑游戏都退不出来……
哎哟,我这可怜又可爱的老爸哟!