云的作文300字:美丽的云彩_300字
在放学回家的路上,周夏菁、李晶心和我,一边走,一边欣赏天空中那些变幻无穷的云朵,大家议论着这些云朵都像什么。  周夏菁指着一朵云,说:“你们看,那朵云真像一只鹅呀。”我说:“不,我觉得有点儿像鸭子。你们看,那是它扁扁的嘴,那个小洞洞是它的眼睛。”经过我的讲解,她们都觉得我的说法挺有道理的。不一会儿,我们又看见了像小狗的云、像飞鸟的云……总之,天上的云彩,千奇百怪、五花八门,各有各的特点、各有各的形状。除了像动物的云以外,我们还看到了像皱纹的皱纹云,像楼梯的楼梯云……天上的云朵数不胜数,大自然真是神奇啊!  夕阳慢慢地下山了,那神奇的云彩也渐渐地消失在暮色中。我心里想,神奇而美丽的云彩呀,我真希望能天天看到你!