特殊的生日礼物】
生日到了,我幻想着各种生日礼物,看电影,玩电脑。漫步在新加坡的大街上,看电影太贵了,酒店里没电脑供我玩,一下子发现挑个礼物还要花半天时间。我们一行人悠悠忽忽的溜达了一个下午,尝了美食,看了美景,可是换不来好心情。于是,我嘟着小嘴回到了酒店。
此时天已经暗了,花花绿绿的灯闪烁着,好不热闹,看着这幅景象心情舒畅了许多就独自一人跑到了楼下。刚走出电梯,隐隐约约听见“祝你生日快乐……”英文版的歌曲。来到与酒店相通的咖啡店里,声音大了起来,原来是两个美女在舞台上为一个年过花甲的老人庆生,竟有老人与我同月同日生。我太开心了,于是在这人潮人海中开始了狂欢。我全然不顾自己只会一两句英文,与一个外国小女孩手拉手一同跳起舞来,人与人之间的隔阂顿然消失了。不管累不累,只管开心不开心,在这样的时间,这样的地点,能有一场生日派对是多少人的愿望啊!渐渐我不再嘟嘴,脸上好像抹了层蜂蜜,笑的合不拢嘴。
派对在一片夜色中结束了。我悄悄地回到房间,脑海里仍是刚刚的场景。
五:[特殊的生日礼物]特别的生日礼物
今天是我的生日,早上起来妈妈说:“生日快乐!”我害羞的说:“谢谢。”妈妈说:“快看看床底下有什么东西吧。”我说:“好。”我低头看了看,是一个很漂亮的礼品袋,里面还装着一个很漂亮的杯子。我把袋子提了上来问妈妈,这是送给我的吗?妈妈说:“当然”。
这个杯子非常特别,就让我来描述一下这个杯子吧!这个杯子的肤色是green绿色的,上面印着一只小熊,它是只迷糊熊。所以我给它取名叫小迷糊,不过并不是它迷糊而是我迷糊,但有了小迷糊我可是要下定决心改掉我迷糊的毛病。在小迷糊的肚子上还印着一颗爱心呢!我相信它一定是一只很有爱心的小熊呢。在小迷糊的周围还印着一片片小树叶,细数精致的纹理感觉树叶跟真的一般。这个杯子最特别的地方是在杯子的后面,上面印着我的名字:李淑琪,这真真正正地是属于我自己的杯子。
妈妈,谢谢你送我的礼物,我非常喜欢。
【篇一:特别的生日礼物】
一天,我坐在妈妈的后车座上专心的看着路边的风景。突然,妈妈问我:“过几天就是你的十岁生日了,想要什么生日礼物啊?”我不假思索的回答道:“给我买一架遥控直升飞机吧!”妈妈点了点头表示同意。