特殊的生日礼物】
大家都知道,小朋友们过生日家长会给他们买玩具或者买生日蛋糕,但是我今年的生日与众不同。
因为我在过生日的那几天去了老家,生日那天我跟平常一样,吃完饭写作业,我快哭了,心想:怎么没有一个人给我生日礼物,是不是老家的人不知道什么是生日?奶奶看到了我的不愉快,问我怎么了,我赶忙说:“没什么?”奶奶好像看穿了我的心思,但是上午只给我煮了几个鸡蛋,我还是很不高兴,正在这时,有人从外面喊:“王有驰,你爸爸给你带了一封信。”我赶紧去看那封信。
我打开一看,原来是爸爸在祝我生日快乐,里面还写着让我在老家要听爷爷奶奶的话,写作业时什么都不要想,写作业时若有人来救先别写,就当放松时刻,整天别只忙着写作业,也要适当的出去玩一会,解去疲劳。最后一句话是:儿子,再次祝你身日快乐。顿时我脸上留下了两行热泪。
虽然我今年的生日没买好吃的,没买穿的,没有买玩的,但我非常高兴,因为这是一次特殊的生日礼物。