我的好朋友】
我的好朋友叫姜方怡,可我总叫她的小名——飞儿。
飞儿长着一头乌黑的长发,还长着一张圆圆的,白净的脸,她的一双眼睛小小的,眉毛浓浓的,她的一张小嘴可甜啦,见了长辈可有礼貌呢!她做事时总是处处为别人着想。
有一次,我和飞儿在院子里玩,玩了一会,飞儿叫我和她一起去买东西吃,我两就到小区的商店买了一袋辣条。买好后她对我说:“本来我想买一袋极辣的,后来想你不爱吃极辣的,就买了一袋微辣的。”这就是我的好朋友——一个时时处处为别人着想的朋友。
我能交到这样一个好朋友可真好啊!