我的好朋友作文】
我有一个好朋友叫徐子翔,他个子高高的,虎头虎脑的。一双黑而发亮的眼睛,透出他的聪明与勇敢。他长一张四方脸,而且很帅,别看他长的瘦可跑起来谁也比不过他。
他有个最大的特点是:“爱管闲事”。我每次忘记带学习用品,如:铅笔,橡皮,直尺“爱管闲事”的他都会毫不犹豫地把自己的新的学习用具借给我,从不小气。我跟他同住一个宿舍,经常看到他帮寝室的同学叠被子,挂浴巾。他总能给大家带来很多感动。
我喜欢这样乐于助人的徐子翔,听了我的介绍,你是不是也喜欢上了这个”爱管闲事“的他呢?