我的好朋友】
我有一个好朋友,当然,他是以前学校里的好朋友。
我的这个好朋友叫苏邦誉,他的头总体来看把头倒过来像个梨;笑起来像孙悟空;生气起来嘴巴喜欢噘着,像头猪,只是耳朵不太大。他喜欢穿蓝的衣服,小胳膊喜欢做出很有肌肉的样子。他的腿和我差不多粗细,但走起路来脚步细碎,像个女生。
我和苏邦誉喜欢玩卡片,有时还要“赌博”,谁玩输了,谁就要在自己的洗版里拿一张给对方。他输了,我就高兴他就难受。我输了的话,我们两个就一样高兴,因为我用的都是一些不厉害的,我早就想把它们铲除了呢!
这个学期,我转学了。在上个学期的最后一天我要和他分手时,他把一些卡塞在我手里,说:“这些卡是你我之间的纪念,我想,我们以后一定会再见面的。”我想想也是,就一点儿也不难过,我还要请他有空过来玩。于是,我就和他这样分手了。
谁想到,苏邦誉有QQ,我也有QQ,我们就这样继续联系了下去。上次,我和他还在电脑里用麦克风通话交谈呢!