我的好朋友】
我有一个好朋友,他叫张好心。他是一个蘑菇头大大咧咧的小姑娘。
有一天,张好心跑来找我,叫我跟他一起去跳舞,我吓一跳,张好心也会跳舞吗?不像呀!不过,我还是老实的跟着去了。我在外面看到他那优美的样子,忍不住的赞扬,自己也可以跳舞吗?
还有一次,我看见他爬到教室窗户上,立马问:“好心,你在干嘛呀?”好心笑着说:“啊哈哈,然然,你快过来看,那边的老师和学生打架,好好玩!”我不住地叹气:“好心,你太八卦了,我奉劝你一句,别多管闲事!”
这就是我的好朋友——张好心,但是,我觉得她应该改名为张八卦!