[你是我生命中的贵人]致闺蜜_650字
傻傻的闺蜜:
你好!
你,我生命中的贵人……
因为缘分,我们相遇在一起。茫茫人海,你我之间,故事终究是完美的。
我们会一起哭,一起笑。我会有很多很多的事向你诉说,你会像我的垃圾桶一样,认真听我说,听我说我的烦恼和我的欢笑。然后会温柔的拍着我的背告诉我一切都会好起来的,最后笑着说我们会相伴到永久,不会分开,一直听着我倾诉。
姐妹犹如一杯绿茶,有沁人心脾的香;姐妹犹如一把伞,是暴风雨下的遮蔽;姐妹犹如一颗糖,充满甜甜的味道。
在大千世界,红尘滚滚,于芸芸众生、茫茫人海中,我们能够彼此遇到,能够走到一起,彼此能够相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘份。
“海不会不蓝,我不会不在”、“我们的友情,磕磕绊绊,但我们从未放弃”、“即使遇到困难,不要忘了,我永远是你的后盾”,这些话,你记得吗?是你写给我的,我永远都不会忘记。大人们常说,小学的友情过了就忘了,我觉得不是,我们永远都会在一起,对吗?
也许我们在一起的时间久了,我对你的执着有那么多的感慨,也许我对你的音容笑貌,一句一动太熟悉了,所以对你才那么多眷恋和怜惜,也许你的人生太短暂了,所以我对你无法释怀。谢谢你,谢谢你在我伤心时安慰我;谢谢你在我忧郁时给予我快乐;谢谢你在我苦恼时替我解愁……
你,是我快乐时容易忘掉的,是我伤心时第一个想到的,是帮助我后不用说谢谢的,是惊扰之后不会心怀愧疚的,是我步步高升对我称呼从不改变的,你是我的唯一……
闺蜜,约定,我等你……