美妙的自然之声:最美妙的声音_有关于声音的作文400字
在这无奇不有的世界中,声音算是变化最多的了;有大声,有小声,有恐怖的噪音,也有美妙的曲调。其中,美妙的声音最教人喜欢,因为它是优雅的、动听的。至于什么才是最美妙的声音呢?那恐怕要自己细心的去体会了。
“累了吗?先去吃碗绿豆汤再读吧!别弄坏身子啊!”记得每到月考前夕,我总会读到三更半夜。那一本又一本的自修、试卷,令人看了就烦;还好,有妈妈温柔的声音在旁边陪伴我,才使我有耐心继续念下去。当时在我心里,妈妈的关怀和鼓励,就是最美妙的声音。
“去玩嘛!陪我玩一下就好了啦!”妹妹撒娇的声音好天真。听到她的声音总让我很开心,所以只要妹妹用甜蜜的声音向我撒娇时,我就会被她美妙的声音所征服。
世界上的声音是太多太多了,只要我们竖起耳朵,就可以听到许多的声音,像说话的声音,写字的声音,虫叫的声音……,真是多得不胜枚举。每个人都喜欢美妙、动听的声音。你认为世界上最美妙的声音是什么呢?