1000字作文:我_1000字
我,一个怪怪的我,一个怪怪的女生。虽然我出生于秋天,属于优雅的天秤座,但是十二星座的结合更像我。
比起优雅的天秤座,我更像天不怕地不怕的白羊座。我可不是吹的,不是说学轮滑很容易摔跤吗,而且女生学的话还觉得有损形象呢,可我偏偏要学。去年的国庆,表哥从深圳回来,早就听说表哥的轮滑技术不是盖的,恰好,我想让我的轮滑技术“更上一层楼”。我缠着表哥教我,表哥拗不过我,答应了我。yes!我太高兴了。第一招:弧形转弯。别说,这既要弧形又要转弯,这难度真有点高啊。我溜,溜,弧形。“啪”痛地我龇牙咧嘴。“哈哈,你这丫头还学不?知道痛了吧。”这表哥真不仗义,自己的表妹摔跤了,不来扶一把,安慰一下,还在幸灾乐祸。“哼,我就学,怕什么。”我可真是不到黄河不死心哪,谁叫我像天不怕地不怕的白羊座呢。
我像天不怕地不怕的白羊座,但我也像追求完美的处女座。写一篇作文,往往因为写之前没打腹稿,把作文写得一塌糊涂,因为开头就写错字,想完美一点,我会毫不犹豫的把这张纸撕掉重写。这不,学完第一单元,老师要求我们写单元作文。本来作文很好写的,可我想到的例子被人“盗”了,为了我的作文新颖一点,我绞尽脑计也没想到,时间滴滴答答就溜过去了。“不理了,随便写”我在心里打了退堂鼓。可写完开头觉得土死了,我毫不犹豫地把纸撕下来,又重新写。“嘶——”这次就差结尾没写了,又因为这篇写的错字太多,就像一条补丁衣服,我又毫不留情地撕了。两张纸,因为我的追求完美,被我白白糟蹋了,可谁叫我像处女座一样追求完美呢。
听到我这么说,你们应该有那么一点了解我的性格了吧。不错,我还像喜欢自由的水瓶座。
每到周末或假期,我就会拿起照相机把我所游玩过的每一处地方拍摄下来。远的地方,我和爸爸妈妈一起去(我的爸爸妈妈也很开放,对我这样自由出入很放心的哦,羡慕吧);近的地方,我自己去或者和同学结伴去。至今,我已经游览了深圳的世界之窗、海上田园、欢乐谷……湖南的张家界,还有素有“天下第一滩”的北海银滩……每到一处地方我都把那里的风景拍摄下来,传上QQ空间与大家一起分享,到学校与同学述说那些地方的美。因此我的梦想也是游玩整个世界,可以的话甚至上太空,然而电视上播放的那些着名的景点,优美的风景更让我明确我的梦想就是这个,注定我就是要像爱好自由的水瓶座。
我,就是一个这样怪怪的女生,大家喜欢和我做朋友吗?