[童年游戏作文]童年游戏_450字
童年是漂浮在空中的几朵云彩,无忧无虑,多么快活;童年是画家手中的一幅幅水墨画,五彩缤纷,多么美好;童年是我们这群孩子的快乐时光,嘻嘻哈哈,多么精彩……童年是难以忘怀的,最让我难忘的便是童年的游戏了。现在就由我来带领大家来我童年的游戏回忆里参观参观吧!镜头一:老鹰抓小鸡
广场上,一只“老鹰”飞来飞去,对着小鸡们露出了可怕的爪牙。然后一直“母鸡”护在了小鸡们的前面,扑腾着翅膀,时不时还往回望,看看有没有小鸡掉队。“老鹰”一个急转弯,来到了队尾“小鸡”的后面,“小鸡”受到了惊吓,慌忙的躲开“老鹰”的魔爪,“老鹰”并没有放弃快到手的猎物,飞快的追了上去,眼看“小鸡”即将落入“老鹰”的魔掌。“母鸡”见状,连忙大喝一声“下河!”过了一会儿,游戏便在有惊有险中度过了。
只记得此下还有镜头二三。
到此结束了,抱歉,作文本被老师收上去了,作文无法打完。谁叫我总是把小学的作文找出了,打出来发表呢。
这篇文章到此结束了。而我的童年似乎也到此结束了。游戏嘛,倒是不怎么玩了,但是,快乐还是得继续在生活中不断的发现与寻找。找乐子还得继续下去。