成功作文:成功
“成功”一个非常熟悉的名词,虽然熟悉,但真正的做到他,实在太难了。必须经过长时间的努力,才可以。每一个人都谈论怎样成功?无论你是在校的学生、公司的职员和政府的官员等等。我认为成功的必要因素之一是天赋,如果你在某一方面想要获得成功,必须要有在这方面的天赋,否则你怎麽努力也是徒劳的。爱迪生说过,成功使用百分之一的灵感和百分之九十九的汗水换来的。虽然天赋之战百分之一,但没有他,汗水也是无用含有一个是勤奋,懒人是永远也不会成功的,一个人岁有天赋,但不勤奋的努力,总有一天你的天赋也将要失去。
正如古代的仲永一般,医生碌碌无为,毫无成就。当然还不止他们,还有目标给你分发向前的动力,基于给你展示才能的机会,坚强不屈的斗志使你遇到困难毫不畏惧,敢于拼搏。怎样才能成功?你大概已经总计出来了,要正确的认识自己,要勤奋努力,要有理想,有目标,要抓住生活中的每一次机会,要有坚强的意志。如果你做到这些,成功就在你眼前。