秋天二年级作文
秋天来了,天天气渐渐变凉了。蔚蓝的天空中,有几朵白云飘来飘去。大雁们排成一字形往南方飞去,菊花迎着秋风慢慢开放了。秋风吹起来了,枯黄的叶子从大树妈妈的怀中落下来,落到了地上,地上就象铺了一层金黄色的垫子。山楂红红的,柿子黄黄的,稻子沉甸甸的……秋天真是一个美丽的、丰收的季节啊!
盐城市实验小学二年级 江宏楠
秋天二年级作文篇(2):秋天
秋天来到。一丝丝秋风吹入我心中。它带给了我一丝凉爽的气息。它赶走了夏天的闷热,带来凉爽。它让农民伯伯看到自己的劳动成果。
秋天天高云淡,秋风习习。大地穿上了一件黄色的毛衣。枯黄的树叶纷纷飘落下来,枫叶同它一样。虽然寒冬降临,可松树还穿着绿色的长袍,显得更加苍翠。花园里,菊花开放,可美了。
我爱秋天。
汕头市华美小学二年级 肖娇妮
天高云淡,秋高气爽。今天,我们和肖老师在校园里找秋天。
校园里有绿绿的、皮球般大小的柚子,它们压在树妈妈身上,压弯了树妈妈的身体。青青的无花果又小又圆,像个小小的玻璃球。葫芦形状的小石榴只有我的小指头这么小。这些果实都快成熟了,让我馋得直流口水!
我们还看见紫色的紫薇,大红色的月季花,黄色的雏菊,白色的小野花……秋天是五彩的季节。
秋天,是多彩的季节,秋天是丰收的季节。看到这一切,我真高兴!