七子之歌:“什么是幸福”作文600字
生活中往往会听见有人感叹自己不幸福,究其原因,主要是他们还没有真正懂得和理解幸福。
生活中不是缺少幸福,而是缺少对幸福的感受,幸福不只是得到,更是一种无私的付出,雷锋为人民做了一辈子好处,即使是累得满头大汗也是乐呵呵的,“别人说我是傻子,我却愿意做这样的傻子。”一句话,流露出的却是另一种幸福。
幸福也不仅仅是付出,更是付出后那份成功的喜悦,申奥成功的机会,为这一天我们付出了无尽的努力,今天得到了,怎能不是欢笑伴着泪水,香港的回归,东方之珠从此不再飘零,澳门的归来,七子之歌的音调不再忧郁。
什么是幸福,幸福在哪里,自己去感受,自己去追寻,自己去获得答案。
幸福,其实很简单,它就时时刻刻发生在我们身边,却被我们轻轻地忽略了……
许许多多的幸福伴随着我,它们表现在生活的方方面面,生活中不是缺少幸福,而是缺少感受幸福的心灵,我们要善于利用我们的眼睛,去寻找平凡中的幸福,请相信我,幸福不是什么,是一个平凡的东西,它伴随着我们,幸福是公正的,它伴随我,也伴随你,让我们用眼睛去发现,用耳朵去聆听,用心灵去感受生活中点点滴滴的幸福吧!