希望,是生活的动力,是生命的泉源。有了希望,就有目标;有了目标,就可以向前努力,朝成功更进一步。
希望,就好像一盏灯,点亮我们心中的黑暗。相信每个人都有希望,而我的希望不只一个。我希望月考能考一次“第一名”,因为自从上了三年级,我就很少得第一名了!虽然这会很辛苦,但我一定要努力,让梦想成真!其次,就是可以养一大堆狗,让我可以整天泡在狗堆里,沈浸在狗狗世界里,享受与狗为舞的日子。
在我心中,还有一个从小到大,都没有改变过的希望。就是希望长大以后,可以赚很多钱,让爸爸和妈妈能够过很好的日子,因为他们在年轻的时候,为了我们三姐妹的学费,日夜不停的工作着,看着他们那么劳累,自己又无能为力,这种感觉真的很难受。
人生有梦,希望相随。相信我只要好好努力,把握当下,终有一天,我一定可以成功,用“希望”这盏心灵之灯,点亮我的康庄大道!