作文关于海:描写海的作文500字 大海
金色的沙滩,一望无际的蓝水,这就是我梦寐以求的地方——大海。今天,我和小伙伴们一起要去朱家尖,感受大海的魅力。
我们坐大巴前往目的地,心情激动不已,穿过一条又一条仿佛满载我们期望的马路,终于到达了海边。我和小伙伴们快乐地向着海边狂奔而去。细沙漫过我的脚背,感觉既温暖又舒服,我不顾一切地投入大海的怀抱。这时一个大浪打了过来,我吓得魂飞魄散,赶快往回跑,跑着跑着,回头一看,小伙伴们还都在一个劲地冲着浪,我的心也开始动摇了。最终,在爸爸妈妈的鼓励下,我鼓起勇气向大海走去。这时又一个大浪向我扑来,我学着小伙伴的样子奋力迎上去一跃,轻松跳过了大浪,柔和的碰撞让我体会到了与大海亲密接触的乐趣。我不再胆怯,和大伙一起疯狂地玩耍,迎接一个又一个的浪。浪花调皮地打湿了我的衣裤,但我并不觉得这是一件糟糕的事情,反而更加开心地与海浪玩耍。
此时,远处水天相接的地方出现了一条白线,一开始我们并不知道那是什么,但是,随着那条白线越来越近,我们才发现那是一个巨浪,那巨浪犹如千军万马向我们狂奔而来,我的小伙伴们早已跑了回去,只有我还没反应过来,就一下子被巨浪冲出老远,还喝了几大口的海水,咸咸的,我想,这就是大海的味道吧……