我叫李煜,性别女,出生于一九九四年十一月二十四日,在杭州市育才实验学校上四年级,爱好是玩电脑游戏,特长是拉二胡。
我在学校是一个品学兼优的好学生。我胜任过学习委员、小队长、卫生组长、值勤组组长等很多管理同学职位,也得过许多令人爱不释手的奖状。
我在家里是一个孝顺父母的好孩子。我帮爸爸倒水、拿烟灰缸、拿香烟、拿打火机、拿笔、开电脑等许多爸爸不愿站起来的事。我帮妈妈看稀饭、拿橱具、洗衣服、折衣服等很多又脏又累的活。
我在公共场所是一个文明的小公民。我不随地吐痰、不随地大小便、不乱穿马路、乘坐公共汽车主动付钱等遵守《小学生日常行为规范》和《中小学生守则》。
我是一个既品学兼优又孝顺父母还文明的好学生、好孩子、小公民!