我是男孩郑大为,今年九岁。我出生在美国,三岁回到中国生活学习,现在在广州华美英语实验学校三(1)班读书。
我长的瘦高个,在我们班上,我算是长的比较高的,我很活泼,一般晚上都很难入睡呢,因为每天实在太开心了。
我最喜欢的运动是跆拳道,每周的兴趣活动课我都去练习,我的级别已经黄带了。周末我还喜欢玩电脑游戏,一般都是玩格斗游戏,最喜欢的格斗游戏是《LF2》(这是游戏的英文名,这个游戏没有中文名)。下午下课后,我的运动一般只是跑跑步,或者踢踢足球。
希望大家和我做朋友,我会同你们一起分享快乐的。这就是上三年级的我,天天快乐的小男孩——郑大为。