我叫莫舒涵,今年10岁了。在我甜甜的鹅蛋脸上,有着细细的眼睛,小小的嘴巴。人送外号“小缝姐”。虽然我眼睛小,但是观察力很强;虽然嘴巴小,但能言善辩。
我是一个性格开朗活泼的女孩,最大的特点就是笑点极低。同学们随便说的幽默话,我都会捧腹大笑,旁边的人都用着奇怪的眼神看着我,且问道:“有这么好笑吗?”我笑得喘不过气来,满脸通红,根本回答不上来。我的笑声感染了我身边的人,他们也跟我一样爱笑。
我的爱好有很多,如:打羽毛球,游泳,阅读,朗诵。我最喜欢的是朗诵,我的梦想是当一名优秀的主持人,因此妈妈每天要我朗读五篇文章。现在我的朗读吐字清晰、语句通顺、感情丰富。从阅读这些文章,我丰富了我的课外知识和好词佳句。
我就是这么一个活泼爱笑、兴趣广泛、乐于助人的hally girl。