我的梦想作文200字
我的梦想是当一名飞行员,这样我就可以保卫祖国了,为什么我要当一名飞行员呢?应为我看见小鸟在空中飞翔,我就非常羡慕。
记得我小时候爸爸给我买了一架模型飞机,就从那时起,我就喜欢上了飞机。因为这样我还买了许多关于飞机知识的图书。我想;“飞行员是要有健康的体魄,我一定要多加锻炼,好像飞行员不能戴眼镜的呀,我要少看电视,少上网,不在灯光弱的地方看书、写字,要让我的眼睛度数降下来!”想到这里,我就把我的梦想告诉了爸爸。爸爸说;“想当空军,首先要学习好,视力好,还要有一个健康的身体。”我说;“哦!知道了,我一定会更加努力的!”
愿我的梦想能够实现!
昨天晚上,妈妈给我看了一个关于机器人在饭店里当服务员,帮人们端饭菜的新闻,我看完新闻就躺在床上睡着了。夜里,我做了一个梦,梦见妈妈也变成了机器人,帮人们端菜、收盘子、洗碗……更让我感到新奇的是:有一个人挡住了机器人妈妈的路,我还以为机器人妈妈只是等这个人走到旁边她再去送菜,谁知她居然说:“请让一下,我要去送菜!”这个人听了赶快让路了。这时天亮了,妈妈喊我起床了,我想梦还是到此结束吧!这真是一场美妙的梦啊!
我的梦想
个人都有自己的梦想,我相信每个人的梦想都不一样,我的梦想就是独一无二的,我希望我长大是一名歌星 ,为人们唱下美妙的歌曲,让人们每天都活在喜悦中。
如果我是一名歌星,我会好好的唱歌,给人们带来幸福和欢乐。
认为歌星会很挣钱,我挣钱后我会帮助一些困难的人,我会让我的父母和姥姥,姥爷,爷爷,奶奶过上更好的日子,虽然我得想法很单纯但是我会做到的。
我叫许淳益,今年10岁,我拥有一头乌黑发亮的头发,扑闪扑闪的大眼睛。是个典型的小帅哥。我有着很多的梦想。
这段时间,我的梦想是当一名飞行员,因此,我每天都在开模拟飞行 ,开模拟飞行可不简单,起飞前要做非常多的事,比如:选择巡航高度,着陆机场…… 起飞后,就先自己把自己买的操纵杆插好,还有自动驾驶仪,可以快缩,因为每次飞行都会飞上一两小时,到了机场上空,电脑就会响起警报声,就把操纵杆使尽往下仰,俯冲下去,到了1000米的时候,就保持高度,慢慢下降,然后着陆,然后启动反推力系统,然后关闭引擎,打开舱门就可以了。模拟飞行和真实的差不多,也会遇到种种困难,比如:有一次,我在开飞机的时候,还没到机场,就响起了警报声,接着,飞机开始旋转,然后俯冲下去,离地面只有500米时,我才慢慢的把飞机升高,那时候,我紧张的汗水一滴一滴的留了下来。哎,当飞行员真不容易,但是我每天还是会坚持的。
我多么希望梦想成为真的。