下雨天日记100字
今天下着雨,天气冷极了,但是现在慢慢的不下了,上午我和妈妈一起读了行为规范儿歌,我都记住了,我特别喜欢看书,看书是好习惯,会读到各种好习惯,读书很有趣,可以看到精彩的图案和画面。
在画面中有各种各样有趣的东西,问题是有些书已经不适合我看了,我应该看小学生的书,我等着韩老师的推荐书目。书就像我们眼睛,看到各种图案,明天就是中秋节了,祝大家节日快乐!
(2) [关于天气的日记100字]一年级日记50字:天气真热
今天真热啊!
今天的太阳火辣辣的。太阳照着大地炕炕的,我们都出不了门了,我还听到了知了的叫声。爸爸想带我出去玩,现在我都出不去了。我就闷在家里看电视、写作业……。下午就写毛笔字、看电视。真难过呀!我真希望哪一天可以下一场雨呀!
(3) [关于天气的日记100字]雨天日记_日记一则150字
6月2日星期五天气雨
早晨七点钟,窗外下着毛毛细雨,真又是个讨厌的天气,我撑着雨伞慢慢的走出门,搭公交车去上学。车上空气很闷,地板到处湿嗒嗒的,人挤人大家看上去都很焦急样子,一位老人还不小心跌倒了,我无聊地望着车窗外,心想我要是发明一种高科技雨衣,让公路上不会再淋到雨,路人就不会因为路滑而摔倒了。
(4) [关于天气的日记100字]日记一则_一年级日记100字
xxxx年x月x日 星期x 天气x
今天,我和爸爸,妈妈,还有妹妹去我三姑家,她家是一个小卖部,里面有很多好吃的。比如:薯片,饮料,还有特别特别甜的糖等等。
今天,我和姐姐一起玩电脑,一起吃饭,很快,太阳的唇已经吻住了山峰,我该回家了。
今天,我真的好开心呀!