未来的我】
2021年,中国已经进入了高科技时代,位于世界领先地位。10年过去了,我已经成为国际特战队队长。我们的职责就是保护人民,保卫家园。我小时的同学孙昕也已经成了一位大科学家。我们俩是个好搭档,经常在一起讨论作战战术。
一天,警报突然响起,我连忙打开无线电通讯器,原来是五个恐怖份子抢劫了国际银行,劫持了两名人质,正以银行大楼为掩体,不断威胁警察放他们走,人质的生命危在旦夕。总局命令我们赶快出发解救人质。
我们接受了命令,赶快穿好孙昕博士送给我们的高科技装备,穿着火箭飞行鞋,向目标进发。
五分钟后,我们赶到了银行大楼前。我戴上雷达眼镜,把歹徒的位置看得清清楚楚。原来他们五个各有分工,两个担任狙击手,两个看护人质,还有一个在给我们警察不断喊话,说什么不给他们一辆车就杀掉人质。我清楚地看到其中两个就是多年在逃犯:鹰鼻和歪嘴。
探清了方位,我们立刻开始商量消灭劫匪的对策。就在这时,劫匪的情绪开始激动起来,有一个拿起枪就要杀害人质。我们立刻展开了攻击。刚一交手,我们就感觉到对手实力很强。不一会儿,我们就损失了三个队员,他们只损失了一人。
看来,硬攻不是办法,只得智取。我选择了一个制高点,这里能清楚地看见敌人,我们几个队员同时开枪,两个狙击手被我们干掉了。他们老大似乎感觉到了危险,看管更严密了。
我们戴上了自动隐身仪,悄悄地潜入大楼,用等离子麻醉枪让他们都昏了过去,人质被顺利救出,也挽回了不少钱。
这次的反恐行动只是我人生的一小部分,科技会更加发达,我们未来的生活也会越来越美好。