我的未来作文】
曾几何时,我也在为我的未来而奋斗,可是,渐渐地我却离最初的目标越来越远,怎么办,我的未来,还由我做主吗?
看着眼前小山般的习题,取出那冰山一角,眼前满是什么加减乘除,什么元素周期表,什么四大名著,什么“A”、“B”、“C”、“D”……无奈,我只当这是每个人生命中的一段旅程,必须要经历:只当这是我的任务,必须要完成;只当是过眼烟云,就像一场梦,熬一熬就过去了,什么都是浮云。在忙碌的学业中,我迷失了方向,像一叶纸船在海的荡漾中越飘越远,海上的迷雾遮住了我的双眼,忘了自己还有未来,想找回最初,却拨不开迷雾。