我是一片小树叶作文】
我是一片快乐的小树叶。
春天到了,阳光明媚,春暖花开。我从樟树妈妈长出嫩绿的小叶子。头儿尖尖的,妈妈想要我像小草一样长得快,所以叫我“萱萱”。
炎热的夏天来到了,小朋友们总喜欢在我的下面玩游戏、乘凉。虽然我们觉得很热,但是看着小朋友们在我们的下面玩得很开心,我们也感到很快乐。
秋天来了,我穿上了金黄色的衣服,尖尖的头儿也不见了,变成了椭圆形。
冬天来了,大地穿上了白色的衣裳。我依依不舍地从大树妈妈的怀抱中飘落下来,正准备化为肥料。一位小朋友发现了我,把我夹在一本新书的12页,我非常地高兴。
我是一片快乐的小树叶,真好!