秋天的树叶作文】
秋天换上了华丽的新装,有墨绿色的,有枯黄色的,有红色的……
坚果树的叶子它的颜色是绿色的,上面似葫芦娃头上的叶子。背面只见它的叶脉像两只大手,像在朝我们问好。它的根长9厘米。它的边源是一个个小三角形。坚果树全身都是刺像一个刺猬。银杏树叶它的颜色是枯黄色的,这就是秋姑娘给它的颜色吧。它的边源是一个个小三角。它的上半部分是个爱心,根长3厘米。
它全身是枯黄色的,有7片叶子头上有点绕,边源是一个个小三角。背面根部是红色的,长度大约2厘米左右。
杨梅叶子全身硬硬的,小小的。像喝汤的勺子。长度大约5厘米左右,下面有点凸起。全身枯黄色的。
枫叶有的是浅红色的,有的是深红色的,还有绿中泛红的。我检起一片朱红色的枫叶,只见这枫叶如同一个张开的手掌,7个“手指”仿佛七个亲密的朋友,紧紧挨在一起。再看它的颜色,美丽的朱红色犹如一团正在燃烧的火焰。我把它翻过来,它的叶脉从叶柄廷伸开来,然后凌乱地交错在一起。
秋天的树叶,真美。