[春节的作文600字]春节作文600字
时间过得真快,在炮竹声中,我们迎来了最盛大的节日——春节。每个人脸上洋溢着快乐的笑容,家家喜气洋洋的,每个人都在忙碌着。
每到春节我就会美美的睡上一觉,最后一个起床,可是今天我却不是最后一个起来的。我早早的起了床,人们把自己手中的鞭炮燃放,声音很大,四处飞溅,仿佛要把每个祝福传递给所有人,炮竹声接连不断,热闹非凡。我当非常喜欢看烟花绽放的那一瞬间,看着烟花一冲而上,直入空中,划过闪亮的轨迹。然后,绽开,绽开,越来越大,绽放出莲花的花瓣,像无数颗明亮而璀璨的流星。天空还绽放着其他花朵,有的像一颗颗流星,有的如菊花,各种各样,让我目不暇接。它打破了黑暗中的宁静,将自己最美的地方展现给所有人,变得光彩夺目。
随着时间的流逝,晚会结束了,人们一定念念不舍。在新的一年中,我会取得新的成绩。