在我们的身边,处处可以看见垃圾,这都是有些人随手丢垃圾造成的,造成对环境的污染,垃圾会带来难闻的臭味,可在人们闻到垃圾的气味的时候都在想,我赶紧离开把,真是太难闻了,会有那一个人把它捡起来呢?只有一些清洁工会把它们捡起来扔到垃圾桶里。
我们大街上的垃圾都依赖清洁工来维持环境,可是大家想一想那些清洁工爷爷奶奶们有多么幸苦,他们在烈日炎炎的太阳下,还在为人们清洁卫生,如果我们把吃完喝完的东西随手扔进垃圾桶里,那些爷爷奶奶们也不会在那么幸苦的为人们扫垃圾了。
如果我们都真么自觉的话,那么我们的地球就会更加漂亮更加美丽了。