“什么,你当家?”妈妈惊讶的问我。“对啊,明天我就要当家!”我非常认真的强调。我心想,一定要让爸爸妈妈瞧一瞧,不能让他们把我看扁了。
第二天一早起来,我又高兴又激动,为了显示我一家之主的威风,我大吼:“起床了!”一会儿,爸爸妈妈就出来了。看我盯着他们看,就问:“大管家,我饿了,你做饭了吗?”
我的脸红了,当家的怎么能不管一家人吃饭的大事呢?可是我却忘了。我赶快跑到厨房,谢天谢地,姥姥已经把饭做好了。一吃完饭,我就冲向电视机,可屁股还没坐热,妈妈就让我去洗碗。下午更惨,拖地、整理东西,一刻都不能闲着。
终于到了晚上,我结束了任务,顿时,我觉得浑身爽极了。