小小新闻发布会】
今天下午,我们全班由吕老师的带领下,进行了一个小小新闻发布会。主要讲的是英雄人物和战争。
当吕老师说发布会现在开始时,我想大家都很激动吧!
慢慢的到我们组了,我是第一个发布新闻的,我的心就更加激动、紧张了。在我发布时,我紧张的要命,要开始读了,我大声的读着中东战争,我的眼睛认真的看着课本,心里却很紧张。同学们都在认真的听着。过了一小会儿,我终于读完了,我巴不得快点读完呢。读完了下面的同学都拍着大大的手掌心,一个劲的鼓掌,我的心里美极了。
我很喜欢李千惠读的,因为她读的很流利,而且很有感情。她一个字读完另一个字就接了上来,声音也很美妙动听。我想“她读的时候一定不紧张。”我实在是太佩服他了。
庞雪莹声音有点小,不过她的声音很美妙,很好,很动听。
孙老师来了,我们都叫她孙妈,吕老师让孙妈个人拍照,我们大家一致同意。
这次新闻发布会进行相当好,即能让同学们练习大胆,又可以了解到许多宝贵、丰富的知识。