未来的我】
未来的我已经是一位著名的眼科医学专家了,那时我发明出一种可以治疗各种眼疾的机器,它可以让老人远离老花眼的困扰,还可以让近视患者脱下讨厌的眼镜。
早上,闹钟把我叫醒后,我起了床,来到医院,一位老奶奶笑眯眯的向我走来说:“谢谢你治好了我多年的老花眼!”我说:“没什么!老奶奶,这是我应该做的!”然后我又来到眼科病房,这时,一个小伙着急地说:“大夫,明天我们飞行班要举行飞行考试,但是最近我眼睛的度数下降了很多,有办法治一治吗?”我说:“有,我先准备准备!”我让助手拿来那台机器,只见一束柔和的光芒照到他的眼里,不一会儿,他的眼睛就好了起来。走时,我给他留了一个电话号码,让他眼睛不舒服,随时给我打电话。几天后,他给我打了一个电话说他视力恢复不错,飞行考试还得了第一名呢!我真替他高兴呀!这时,我想起以前学过的一句谚语:赠人玫瑰,手有余香。
为了这一天早点到来,我一定要发奋努力,争取早日美梦成真!