电脑给我带来快乐作文】
说起电脑,我们班上我可是“精英级”人物,但我又不是非常迷恋。总之,电脑给我带来了快乐。
首先,它让我的手指变的更灵活了,各种输入法我都会;冬天,我的手也不僵硬,那样,让我写字速度加快了,但也不乱七八糟了。
然后是“QQ”聊天功能了,我有时忘记了作业,可以在上面问同学;遇到很难的题目,可以和同学交流,请教;还可以在烦恼时和同学诉说;没有事时可以交流一些有趣的事和新闻……
接着,是“百度”的查资料功能。上每一课之前,可以查作者的资料,以及写作背景等资料,还可以查一些奥数题的解答方法。
在休息之余,我们可以玩一些电子游戏,比如“连连看”,它让我的眼力更好了;“劲舞团”,它让我的手指更灵活了;“十面埋伏”,把我的听力练的更好了;“青蛙过河”,它让我记住了许多英语单词……
最让我喜欢的是,那里有许多教师修改我的作文,还有许多同学评价我的作文,我还可以欣赏别人的作文,评价他人的作文,学习他人的写作方法……
我喜欢电脑,因为它给我带来了快乐!