电脑给我带来快乐作文】
两年前,我的妈妈突然搬来一台电脑,放在我的阿婆家。自从有了电脑以后,我变的更快乐了,因为电脑给我带来了许多的欢乐。
记的小时候,我特别喜欢看故事。可是爸爸妈妈嫌故事书太贵,不肯给我买。我只好去借我同学、哥哥、姐姐的书看。可是自从有了电脑以后,我渐渐地学会了打字,学会了上网,于是,我的妈妈便给我介绍了一个网站。只要在这个网站里输入你想要看的故事书的书名,这个网站就会显示出那个故事书里面的故事,再也不用向别人借故事书看了。
随着年级的增高,年龄的增长,功课的增多,我也渐渐没有时间去上网看故事和作文了。只星期六、星期天才有时间来上网看我最喜欢看的作文和故事了。
不过电,脑不仅仅解决了我看书的问题,还解决了我查资料的问题。因为老师有时候会叫我们查哪个地方的资料,只要往电脑里一输,哪个地方的资料就会展现在我的眼前,再也不用大老远地跑到新华书店或者图书馆里去一本书一本书地查了。
我家的电脑给我带来了许多的欢乐,它将永远伴随我成长!