这就是我作文500字】
我现在已经是一名初一年级的中学生了,作为新生的我,就请大家慢慢的听我介绍吧!
我是一个快乐、活泼性格外向的女孩,虽然今年已经十五岁了,可有时还像一个小孩子一样动不动就哭,不管我遇到什么烦恼或者不开心的事,我就会把哭泣当做一种最好的渲泄方式,我始终相信,哭泣可以帮人解除烦恼与痛苦。因此有许多的好朋友都会说:“你都多大了,怎们还哭?为什么你的性格与你的名字相反呢?”不是有那么一句话吗?女人是水做的,我觉这句话一点都不假。
我还特别喜欢交朋友,所以不管做什么从不自己孤零零的,我认为人世间最真诚的感情莫过于友情了。我有很多好朋友,但是最好的知心朋友只有一个,我们之间无话不谈,不管心里有什么事都会向彼此倾诉,可就在去年我们没有被分到一个班级,可我们的友谊是永远分不开的。所以我觉得友情的力量是最伟大的。我就是这样一个特别重感情的人。
我最大的理想就是当一名空姐,因为我那样可以像鸟儿一样在空中自由飞翔。我相信只要肯努力,我的理想一定就会实现。
这就是我,一个快乐、可爱天真的我,一个对自己充满信心的我。听完了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?