可爱的我】
瞧!远方走来一个可爱的小女孩,她面目清秀,见了人非常有礼貌,是一个人见人爱的小女孩。她总是带着甜甜的微笑。她的个子不是很高,长着一张圆圆的脸。一双黑宝石般的眼睛,一个小巧的鼻子下面长着一张能说会道的小嘴。她就是我——葛雨欣。
我在班里担任纪律委员,我管理班级非常有方法,在班里人缘不错。有一次,位方林同学在读书时乱说话,被我给抓住了。我本来非常生气,但我却心平气和的说:“位方林,同样的错,不能犯两次。”只见他不好意思的点点头,向我吐吐舌头。然后开始认真的读书,我看了看他,他正在捧着书本认真的读着呢。同学们向我投来敬佩的眼神,我偷偷的笑了。
我的爱好广泛,爱看书、爱玩电脑、爱看鬼片……可是我最喜欢阅读。记得上一年级的时候,第一天上学,刘老师让我朗读课文,我读着读着便有了感情,老师看我读的那么好,让我当了领读大组长,还给我了贴了朵小红花。从此我便喜欢上了读书,每当我写完作业,我便会拿出课外书认真的读一会。我就是感冒了,也会躺在床上读,读书可以让我变的更聪明。
这就是我,一个可爱的小女孩,你们想跟我做朋友吗?