电脑给我带来快乐作文】
我家的电脑,功能很多,给我带来了很多的快乐。
首先,我可以通过电脑进行视频聊天。我家离河北的姥姥姥爷家很远,我非常想念他们。如果打电话,每次可以聊好久,可是,当我把电话挂断时我又比打电话之前更想念他们了,当然,还要花很多电话费。但是,如果用电脑上的视频聊天,不仅不需要电话费了,还可以看到他们的头像,所以,我觉得是电脑缩短了我和姥姥姥爷的距离,缓解了我想念他们的烦恼。
最后,我还可以在电脑上画画。我很喜欢画画,可是,每次我都会用很多的钱买水彩笔,我很心疼花出去的钱,因为我知道爸爸、妈妈赚钱很不容易。但是在电脑上画画,不仅不花钱,而且也给我带来了快乐,一举两得。我活动着鼠标,张开想象的翅膀,在电脑上画着美丽的图案,画完了之后,我会挑一张画得最好的画设置成桌面,这样,每次我一打开电脑,就会看到我劳动的成果。
电脑真的给我带来了无限的快乐!