我是一个男孩】
我有着一双宝石般的黑色眼睛,眉毛细细的;我还有一张樱桃小嘴,高高的鼻子,大大的耳朵。我我最喜欢绿色,因为它在我的眼睛模糊后,可以从绿色中得到清凉!我是双鱼座的,心很善良,很容易有时上当受骗!我另外的缺点还是一个粗心,考试时总是因为粗心而扣分。我爱读书,我快乐。书带领我漫游了童话的世界,历史的长河,知识的海洋,诗歌的王国。在紧张的学习中读一些书可以让我精神放松,精神愉悦。我常常和书中主人公同喜同忧,同呼吸,共命运,如临其境。我博览群书,我快乐!
我爱玩电脑,我快乐。电脑可以让我查阅资料,看电影,上网和同学聊天,听歌等等,它具有“十八般武艺”。在家中就可以获取来自世界各地的最新消息,我有这样的“好朋友”陪伴我生活,我快乐!
怎么样?我的快乐说也说不完吧,快乐与我同行,我是一个快乐的“阳光男孩”,想和我交朋友吗?愿天下的每一个人都拥有一双慧眼,去寻找快乐,发现快乐,都能与快乐同行!机灵可爱。