我是一个男生】
我就是我,一个又淘气,又怕挨揍的男孩。
我是一个淘气包。记得在那一次,我和同学打沙包,我是打手。我瞄准了中间的那个同学,可这时走过来一个我不认识的人。我便使出了一个飞龙长空,照准那个人打了过去,正好打在了那个人的头上。这时我自己也摔在了地上。同学们看见了,有一半人赶紧去道歉,还有一半人把我也扶起来。我偷偷地笑了。我是不是很淘气?
大家只要说到我知道的话题,不管是谁,我都会插上一两句,有时因为插嘴还会被揍一顿。记得有一次,他们在谈论周杰伦,我一听这个,马上就去插话。最后他们一看是我,过来把我暴揍了一顿。
作为学生一族,我除了怕考试不及格,还怕被老师请家长。记得有一次我在英语班,上课和前桌说话,被老师发现了,老师吓唬我说:“请你家长明天过来。”我一听这话马上对老师说:“您大人不记小人过,宰相肚里能撑船……”我说完以后,老师就笑了。知道我为什么怕请家长吗?告诉你们吧,因为我怕挨揍。
这就是我,一个又淘气,又怕挨揍的男孩。