世上只有爸爸好】
有一首歌唱到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”但是我不觉得世上只有妈妈好,而是觉得爸爸也是世上最好的。
爸爸是一个工人,经常在外地工作,偶尔一次回家,不管他工作有多么繁忙,他都会回来看看我和弟弟的,爸爸非常关心我们。
记得有一次,在寒冷的冬天,外面下着鹅毛大雪,不知道什么时候,我的牙疼了起来,但我不敢出声,害怕惊醒了爸爸妈妈,但我还是出了声音,爸爸听到就跑过来说:“怎么了?”我说:“牙疼。”爸爸赶忙去拿药让我吃,可是不巧,药昨天吃完了。爸爸不管三七二十一,拿了件外套,就匆匆下去买药,我透过窗户,看见爸爸骑摩托车去买药。爸爸买药回来了,我看见爸爸的手已经变成红苹果了,我一摸,爸爸手冰凉,原来,爸爸走得匆忙,忘了带手套,我的眼泪唰唰的流了下来。
我暗下决心:我一定要考上理想的大学,来回报我的爸爸妈妈。