世上只有爸爸好】
是谁教我们牙牙学语:是谁?教我们迈步走路;又是谁?教我们吃饭、穿衣,爱劳动?Yes!verggood!他就是爸爸!
爸爸对我可好了!好的令我疑惑,为什么《世上只有妈妈好》,爸爸不写好呢?我也不知道原因,也不想知道原因。既然《世上只有爸爸好》还没有出炉,那么,就让我亲历来为爸爸打造这首《世上只有爸爸好》吧!
爸爸给我们的爱,是隐形的,它总是蕴藏在生活的点滴里,默默无闻,春天,爸爸是我葱茏的绿荫;秋天,爸爸是我金黄的收获;夏天,爸爸是我清凉的微风;冬天,爸爸是我温暖的篝火。
爸爸对我的爱,叙述起来不需要用“记得那天”,“有一次”……,只要用——“每天”。
每天,爸爸都会早早地起床,送我去上学,不论刮风下雨,严寒酷暑,始终没有间断过。有一次,爸爸出去吃饭,喝了很多酒,回来的也很晚,原以为爸爸会好好休息了,谁知一大早,爸爸就拖着劳累的身体来喊我起床了,那充满血丝的眼睛,是多么令人心酸啊!这些,大家都感同身受过,那你,有没有回报过呢?
我的爸爸很平淡,四十岁的人了,很少有大喜大悲,人也十分开朗。有人说,爸爸是个很凶的角色,而我觉得,爸爸也有温柔、静心的时候。
有一次,我考试没有考好,原以为会大发雷霆的爸爸居然说:“开心就好,健康就好,努力就好,当然,你考好了更好。”爸爸的话令我吃惊,令我感动,甚至说的我先悲后喜又觉得有压力。
我把爸爸比作高山,可高山哪有爸爸巍喔?我把爸爸比大海,可大海哪有爸爸开阔!