世上只有爸爸好】
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”当我刚学会唱这首歌的时候,我唱着唱着就会把“妈妈”唱成“爸爸”,因为在我的心里爸爸的爱超过了妈妈。
由于妈妈工作特别忙,所以大部分时间都是爸爸和我在一起。爸爸很细心、很体贴地照顾我,我也成了爸爸的小尾巴。但是,我却从来没对爸爸说句谢谢。记得我5岁时的一天,妈妈上班去了,爸爸带着我去公园玩,没想到突然下起了大雨,爸爸急忙把雨衣给我穿上,骑着摩托车带我往家赶。快到家时,一个深水洼把摩托车的排气筒淹了,车怎么也发动不起来了,于是爸爸把车放在一边,抱起我就往家跑。给我换好衣服后,他才去推摩托车。当爸爸浑身湿漉漉地回到家时,我却因为自己在家,任性地大哭不止,更不要说对爸爸说句谢谢了。
当我生病的时候,总是爸爸陪在我的身边,给我测体温,喂我吃药。当我和小朋友玩耍时,不小心碰着了头,爸爸赶紧把我送到了医院,不惜花几百元钱给我全身检查一遍,才放心地把我带回家。当我在生活上和学习上需要买东西时,都是爸爸亲自陪我去买。由于我个子不高,书包又太大太沉,爸爸在送我上学、接我放学时总是替我背着书包。爸爸为我所做的这一切,我也从来没有说声谢谢……
今天,借这次机会,我要对爸爸说出那句久埋心底的谢谢!谢谢您,这些年来对我的关爱!我知道您对我的爱是不能只用谢谢来表达的。我要懂得感恩,用孝心来报答您,做您的贴心小棉袄。