秋天来啦,山野就像美丽的图画。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高梁举起燃烧的火把。
果园里有个舞会,苹果小姐穿上一件深红色的连衣裙,打上桃红色的粉扑,转着圈儿,扭着屁股,走了;桔子先生很不服气,心里想一定要穿得绚丽多彩,于是,他精心挑选了一件橙红色的燕尾服,追上苹果小姐,高傲地抬起下巴;最有趣的要数胖乎乎的石榴先生了,他也想把自己精心打扮一翻,可他身上是一件土里土气的绿衣服,于是他急急忙忙找出那件火红的外套。
秋天作文的果园很五颜六色,秋天的树林也多姿多彩。一阵微风吹来,银杏树的叶子随风摆动,发出“沙沙沙”的声音,枯叶飘飘然然地落了下来,漫天飞舞,活像一只只金色的小鸟;枫叶也簌簌落下,好似在半空翩翩飞舞的蝴蝶;远处的松树依旧挺拔、苍翠……
秋天的公园更是绚丽多彩,花儿有的清秀典雅,有的艳丽多姿,有的芬芳迷人。桂花开了,一片片金色的花瓣散发出淡淡清香;鸡冠花红得似火,红得似霞;牵牛花有黄的、红的、紫的,它们仿佛在喊:“秋天来啦,秋天来啦!”
我爱你——秋天!
这凉爽的秋风吹来了,也就预示着秋天正悄悄地向我们走来。
田野里,稻子熟了,远看,像一片金黄的海洋,近看,又像一群舞动的小精灵。秋风吹过,这金色的海洋就掀起了一片片波涛。一旁的向日葵也成熟了,它们带着饱满的果实慢慢地低下头来,随着风儿轻轻的摇动。秋天是牛儿羊儿长膘的好季节。你看那远处的牛羊,一个个圆溜溜、胖嘟嘟的,显得十分可爱。
果园里,各种水果也都成熟了。苹果穿上了红得像火的袄,葡萄披上了紫得像玛瑙的长袍。石榴树上挂满了作文一个个大石榴,这些石榴都笑开了肚皮,露出了晶莹剔透的籽儿,让人一看就“垂涎三尺”。桔子像一个个小灯笼一样挂满枝头,正等着人们采摘呢!
小路边,玉米成熟了,在它那绿色的衣服下已经出现了一排排小金豆。高粱笑红了脸,也正悄悄地把酒歌酿造。野菊花也盛开了,它们五颜六色的,有的白如雪,有的红胜火,还有的黄似金,真是太美了!与此同时,桂花也开了。有了菊花的美,还有了桂花的香。这景,让人看看就陶醉了。
我爱秋天,我更爱秋天丰收的景色!
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,她就像变魔术一般,用衣袖轻轻地一挥,大地就换了件彩色的衣服。
秋姑娘悄悄地来到果园,哇!果子的芳香扑鼻而来。这时的果园可以用五彩缤纷,果实累累来形容最恰当不过了。红红的苹果像一盏盏红灯作文笼挂满枝头,葡萄的颜色五彩缤纷,有深紫色的,有浅绿的,还有半紫半绿的……胖娃娃般的十六有的笑破了肚皮,露出玛瑙一样的籽儿,好像在说:“要不要尝一下我那甘甜的石榴呢?”有的只是轻轻地微笑下,露出了粉红色的牙齿,好像在说:“我的牙齿漂亮吧!”
秋姑娘又随着秋风来到了田野,田野呈现出了丰收的景象。瞧,那些玉米举着红缨乐了,忘记了一个夏天的烦恼。山坡上那些红似火的枫叶,远看,枫叶像一只只蝴蝶在秋风中跳着动人的舞蹈。近看,枫叶像一团团火,把人们的心都燃烧了。大豆摇动着豆荚,发出“沙沙”的声响,这让我想到“大豆摇铃千里金”这句话。最引人注目的还是稻子,远看像金黄色的海洋,一阵微风吹来,金色的海洋就卷起了波浪,十分壮观。近看,稻子像小姑娘一样害羞地低下了头。
啊!我喜欢充满活力的夏天,更喜欢五彩斑斓的秋天!