走进秋天作文600字】
几片叶子飘落在了地上,秋姑娘随着一阵阵凉爽的秋风,悄悄地来到了人间。
走进秋天的田野,眼前呈现出一派丰收的景象,一串串金黄的稻子沉甸甸的像给大地铺上了金地毯;那些高梁像一个刚出嫁的姑娘,羞答答的,不好意思的红着脸低着头;那一颗颗金灿灿的玉米,饱满得快要爆炸似的,像一颗颗金黄金黄的珍珠,又像一个个金光闪闪的话筒,美丽极了!
走进秋天的树林,远远望望去一整座山好似被火燃烧似的,阵阵秋风吹来几片黄叶,飘落下来了,好像是秋姑娘送给我们的丰厚大礼。那一座红彤彤的山,足够染红了半边天。走进枫树林,就象走进了红色的海洋。