今天,爸爸给我买了一盒橡皮泥,橡皮泥五颜六色的,美丽极了!
我想做点儿手工,做什么呢?对了,做奶牛吧。
我喜欢白色的奶牛,于是我挑选了白色。先把白色橡皮泥捏成一个白色的球,再把白色的球压扁,又捏一捏,奶牛已经初具雏形。我又挑选了黑色,给奶牛安了鼻子,点了眼睛,又添了身上的色斑,一只胖嘟嘟的漂亮奶牛就诞生了。
我兴高采烈地把奶牛拿给家里人看,他们都说我手巧,他们也指出了我的缺点,说我做的奶牛很粗糙,让我以后要细致一点儿。
我今天做得非常高兴,今后还要吸取今天的教训,做得更好!