走一步再走一步作文】
有人曾说过:“走一步,再走一步。”虽然时隔三年才明白这句话的真谛,但我依然很感激。
记得上幼儿园时,我就表现出与众不同的天资。当老师刚在黑板上写下一首唐诗,我差不多就能背诵了。全班同学都为我鼓掌。老师当着全班同学笑盈盈地拉我去操场上玩。还是上课时间,当所有的同学端坐在教室里学念新诗时,我却享受着这至高的荣耀。
你有过这样的记忆吗?当你进入梦乡以后,只要你意识到你在做梦,那么你所期待的人和事就一定会出现。或许你还没有意识到,但它真实的存在于梦的世界。而在现实世界中,它存在吗?
我从小就没把自己定格为普通人。就像屏幕前的你一样。我渐渐地发现,我所用心去想的事,不论在多久以后,它都会如期而至。
若你一直期盼着富裕,并且坚信不移,那么你就会成为富人。若你一直期盼着优异的成绩,并且专注于学习,那么你就会成为优生。若你真正懂得了爱,根据吸引力法则,那么你也将被你身边的人喜爱了。总之,只要你相信,并且在遇到挫折的情况下坚信不移,继续努力,那么你一定会成为你心目中最美好的样子。这就是吸引力法则。
在了解这个法则之前,我考试屡次下滑三十名。那时的我很容易分心。我狠狠地打自己耳光,用整整一周的午休时间,我躺在床上放肆地哭嚎。我终于下定了决心要找回那期盼了十几年的梦想。于是,我吸引来了这个神奇法则,吸引来了学校里的尖子生,吸引来了四中网校这个优秀的团体。我开始专注于学习,抓住能够利用的每十分钟。我真的扭转了局面。在下一次的考试后,我上升了一百名。接着的期末考试,我又上升了三十名。我很自豪,因为我知道吸引力法则。
你听说过阿拉丁神灯的故事吧。神灯里的精灵会实现你所期待的三个愿望。而你又意识到吗?宇宙这个力量之源,
会实现你所有的愿望。你就是一个人体发射台,能将思想通过你独特的频率传达给宇宙。宇宙在接收到你的思想后,会为你挪动世界上的人和事,在恰当的时间把你所需要的送到你的面前。其实,当你在期待的时候,就相当于你在餐馆里点餐。你都交了订单了,还怕食物不会上桌吗?
我相信这个法则。
我知道,我应该坚信不移地等待我的食物。我知道,我正在接受我的愿望。我还知道,任何时候,我都应该向前再走一步!