我是一只小白兔】
我是一只优雅文静的小白兔。我皮肤白白的,眼睛很大,就像两颗晶莹剔透的大葡萄。我长得也很可爱,别人心情不好的时候,我就会两手放在头顶,蹲下身子,逗人开心。别人看见一只可爱的小白兔,心情自然就变好喽。
我很文静。下课时,别人在操场吵闹疯玩,而我却在教室里安静地看书。虽然我很少在课间和同学玩耍,但是我的体育成绩也不赖,常常是班级女生中的第一,第二名。
每天夜晚,我都会让妈妈炒胡萝卜给我吃,或榨胡萝卜汁给我喝。
一天中午,我出去找胡萝卜吃。我蹦蹦跳跳地跑到了一棵大树下,津津有味地吃着胡萝卜。突然,眼前一黑,我抬头望了望,“哇,这么大个庞然大物啊!”我突然想到了妈妈说的话:“不要害怕比你大的动物,利用你的聪明才智。”我赶忙跳到一旁,躲过了。
这么下去也不是办法呀!我想到了一个好办法。我跑呀跑,把那个大家伙引到了悬崖,然后向旁边猛地跨了一步,傻大个来不及刹车,直接跳下了悬崖。