假如我是一只小白兔】
假如我是一只小白兔,一定会是一只可爱的小白兔。胖乎乎的身上裹着一件毛茸茸的白色外套,一对长长的耳朵竖得老高,红宝石一样的眼睛嵌在眼眶里,还有一个像小毛球一样的短尾巴,多可爱呀!
假如我是一只小白兔,一定会是一只快乐的小白兔。我可以每天在洒满阳光的草地上快乐地奔跑,可以和我的小鸟妹妹、小鹿姐姐、小猴哥哥一起做游戏,多快乐呀!
假如我是一只小白兔,一定会是一只勤劳的小白兔。我会种很多的胡萝卜和青菜,还会准备许多粮食度过寒冷的冬天。我要用我勤劳的双手,让家人过上丰衣足食的生活。