金秋时节】
秋天来了,秋天,是变换多彩,五彩缤纷的,小朋友们都喜爱秋天的美景。
蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云,千姿百态。啊,秋的天是多么的蓝,这景,把我深深的吸引住了。一只只大雁对着北方的大地和天空说:“再见了,你们就象我的妈妈一样细心的照顾着我。我要到遥远的南方过冬了,春天我一定回来看你。”就这样,一只只大雁离开了北方,它们一会儿排成了人字形,一会儿排成了一字形。它们撒下了来了暖暖的叮咛。
近处,一个小女孩正拿着小篮子走到苹果树旁,高兴到摘着果子。她踮起脚尖,一个个苹果被小女孩摘走了。树妈妈可高兴了,它微笑着说:“来吧,快来摘我呀,我的宝宝又香又甜,准适合你的胃口。”小女孩的旁边还有一个人,他是谁呢?他来这干什么呢?哦,原来他是小女孩的朋友,他是来帮小女孩运苹果的,一个个苹果装到了小男孩的篮子里,大家都很开心。秋,是丰收的季节。秋,是装满欢声笑语的季节。
她们走了不久,又有一些人来了,他们要干什么呢?他们是来捡落叶的,大树妈妈的落叶可多了。他们把落叶捡来做手工,做成了许多小动物。
秋天,小草很高兴》它是个小小的魔术师,昨天他是绿的,今天他又变黄了。
这就是秋,金秋时节,五彩缤纷,美丽极了。