春小姐,真美丽,人人都喜欢她。为了庆祝她的来到,大家穿新衣、戴新帽,春小姐好高兴,跟着人们一起跳舞,口袋里的种子撒了出来,一棵棵小树苗冒出土地,她身上的香水味,把花蝴蝶、小蜜蜂吸引过来,大家一起跳舞,世界好热闹!
活泼的夏青年,像一团赤热的火焰,燃烧了大地,而大树却是越来越有力,头上长出了一根根绿色的头发。作文这时,最受欢迎的就是游泳池了,一家大小全挤在里面,突然,火熄了,原来夏青年累坏啦!他步伐蹒跚的回家睡觉
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,那是它的微笑;“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红”,那是它的激情;“八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅”,那是它的野蛮;“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,那是它的调皮。
杏花微雨的春天,它用微笑面对人间,万物便处在温室。这时的大自然犹如母亲,知冷知热,偶尔一点春雨,那是它被感动,不时一阵阴天,那也只是做做样子罢了。
锣鼓喧天的夏日,它的激情似火,分外张扬,“池塘青蛙呱呱叫,”有人当它是音乐,有人嫌它是噪音。大自然生气了,于是骄阳似火,烘烤人间。当它看到人类遭受炎热的时候,想起他们受不起这等“大礼”,又想起自己的责任,不禁孩子似的,大哭起来,于是暴雨倾盆。忽听传来抱怨声:这鬼天气……大自然停作文止哭泣,循声望去,是人类。它叹气道:“我生气,怕旱了你们;我哭泣,怕淹了你们。唉!我这是为谁辛苦为谁忧啊!”
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。大自然的哀愁何止这一江春水,它叹着气,凋落了三秋之叶,长风万里,送走了秋雁。大自然崩溃了……于是黄叶漫天,万物披上衰衣,秋季来临了。
大自然每到秋季,看到满地的黄叶。它更疯狂了,心情坏到了极点,万物只是静静垂听。纷纷的北风刮着,辕门前飘着雪花。那是雪花吗?是,那是棱角分明的雪花;那不是,那是愤怒,大自然的愤怒。
愤怒之后,是深深的反思。于是希望再次降临,春又至。
大自然的情绪是多种多样的,变化无常。尽情倾听大自然的美丽,也是一种幸福!在幸福中,我读懂了大自然的情绪!
在一个美丽的秘密花园里,住着四季姐妹:春天,夏天,秋天和冬天。在一个阳光明媚的一天,她们发生了一场激烈的谈论。她们谈论的是住在豪华城市的人类最喜欢哪个季节。
美丽的春天说:“在美丽的春天来临时,人们就特别开心。因为他们可以穿美丽的春装,也可以去游玩。在春天这个季节里,许多有名气的花绽放、露出可爱的笑脸。例如:金黄金黄的油菜花、美丽的日本国花樱花、像火红的太阳的向日葵等。虽然春天是一个感冒流行的季节,但是我可以让在冬天沉睡的小花、小草、小动物们苏醒回来。你们几个就别跟我争了,反正人们最爱我、喜欢我了!
炎热的夏天说:“哼!有什么了不起的,你们都别得意了!人们才是我一个季节的。在炎热作文的夏天里,人们可以穿时尚的夏装、泳装。可以去美丽的沙滩、海边游玩,也可以吃可口、美味的冰激凌、
捡贝壳等活动。度过一个炎热、好玩的夏天!