当生活有了春夏秋冬作文600字】
生活指生物为了生存和发展而进行的活动。总理有总理的生活,要么接见外宾要么访问他国;工人有工人的生活,在以家和工厂为焦点,以城市的主干道为长轴的椭圆内徘徊;学生也有学生的生活,三点一线在奔波:教室——食堂——宿舍。
这样的生活似乎很枯燥,总有人想跳出这个束缚,不想却掉进了另一个枷锁。为什么不给生活加点颜色?
作一个国家总理真好,以自己的干练、决断、硬朗、睿智打造灿烂辉煌的国家宏图;作一个工人真好,用自己勤劳的双手构筑温馨的小家,建设美好的大家;作一个学生真好,可以天天看到这么多纯真的笑脸,能够天天享受老师的教辅和父母的呵护。真好!生活真好!彩色的生活真好!当生活有了形容词,当生活有了春夏秋冬,生活便不再单调!
生活是绿色的!生活在春天,是朝气蓬勃。万物沐浴着阳光雨露,灿烂笑容无处不在;生活在春天,是柔情似雨,丝丝缕缕,从天而降,缠绵悱恻。生活在春天真好!
生活是火红的!生活在夏天,是骄阳似火,连水都飞向空中,欲与阳光共舞;生活在夏天,是激情燃烧,连风都热情高涨,欲与人类共欢乐。生活在夏天真好!
生活是金色的!生活在秋天,是果实累累,映照着农民金灿灿的笑容;生活在秋天,是秋高气爽风轻云淡,人们迈着大步向前走。生活在秋天真好!
生活是白色的,生活在冬天,是梦幻国度,雪花纷扬,个个都是王子公主;生活在冬天,是温暖幸福,对联窗花爆竹烟花一家团聚其乐融融。生活在冬天真好!
当生活有了喜怒哀乐,当生活有了春夏秋冬,生活就变得五彩斑斓与众不同!