春夏秋冬】
春天,万物复苏,可是我却在昏昏欲睡,我不知道还有什么能比春天更富有生机与活力,可是我,真的好累,太美的承诺因为太年轻,没有人会知道谁才是最后的胜者,也许是你,也许是他,每天的轮回让我越来越不敢不相信,到底是谁,打破了我的美梦,也于一切都会醒来,但我希求给我一个安稳的世界。让我能够去完成我的梦想,我是一个小人物,但是每个小人物都能创造出巨大的奇迹,每个人都是一颗星,闪闪的发出光芒。
夏天,会很炎热吧,每个人穿着浅色的衬衫,都在家里吹着空调,天渐渐的亮了,太阳公公不会手下留情的吧,也许下一秒就会下雨,可是谁也不记得带雨伞,被雨淋过,成为名副其实的落汤鸡,我们看着对方,哈哈的大笑,却不知我们也是对方不可缺少的一部分,也许只有经历过才会懂那种微妙的感觉,可是谁也不能摆脱那样的命运,生活亦是如此,不再谁的掌控,而在于谁有这个能力。
秋天,是个多萧条的季节啊,自此上了六年级,都不知道什么是季节,每天忙碌在书海中,有时候,真的好想知道夜晚的星星是不是依旧那样的明亮?窗外的世界我再也没有时间去顾虑,也许一切都改变,但是还留下我们曾经的记忆,那时候的我们,一起去看海,风轻轻吹过,太阳照亮每个人的笑脸。是的,我们要奔跑,一路奔跑着,不再欣赏公路边的风景,没有人知道我们是否疲惫,只有那炙热的夏天把我们送回秋天。
冬天,真的好寒冷,未来的命运会怎样,谁也不知道,唯有我们去努力,才会获得我们想要的。每天面对着繁杂的生活和人际关系,我们的心会慢慢长大吧?也许有不少人都成为我们生命中的过客,可是那些不也带来了不少回忆吗?回忆很美,但美的不止回忆,还有我没携手走过的那些春夏秋冬,也许你不将把我记起,但是我永远不会忘记,那个你陪我走过的日子。