自然的气息,在四季中流淌……四季的年轮,在生生不息的转动着。
花开,草长,燕归……这是一年的开始,生机勃勃。小草从土里弹出小小的脑袋,绿绿的。绿的新鲜,绿的迷离,绿的耀眼。
花儿,在枝头微笑。笑得是那般灿烂。桃花、杏花、梨花竞相开放。而路边无名的小野花也默默盛开,展示着自己微笑而又与众不同的清新风韵。
北归的燕子飞在天空,嘴里衔着一些土。大概是要去做窝吧!麻雀在枝头唱着欢乐的歌,仿佛在欢庆春的到来。
夏,在不知不觉中悄然来临。
夏荷开了,娇嫩欲滴,粉嫩嫩的,好似害羞的少女脸上露出的红晕,亭亭地立在池间。