悠悠球大赛】
今天我们班举行了别开生面的悠悠球大赛。选手有我们班的任天生,金浩奇,闫浩然,赵瑞阳,张贺,闫洛鹏和金泽晟组成,评委是闫照俊,赵浩东和王志文。
选手们手里拿着形式各样、五颜六色的悠悠球选手们的表演五花八门,而且他们表演的时候都非常酷。不过最引人注目的还是赵瑞阳表演的“强力漩涡”了。尤其是中间那个动作。只见赵瑞阳得眼睛紧紧地盯着他手中的悠悠球,然后使劲抡着胳膊,让悠悠球转了两圈,又敏捷的把悠悠球收回。他的悠悠球在转圈的时候还会不时地发出像小蜜蜂一样嗡嗡嗡的叫声,真是太奇妙了!
还有一个十分有趣的表演叫做“放狗”。最有趣的要算最后一部分。选手把悠悠球一放开,悠悠球就像一只刚获得自由的小狗一样,“嗖”得一声,飞快的向观众席里跑去,把观众吓得一蹦三尺高。
选手们都表演的十分出色,悠悠球在选手们得手中,一会儿像一条腾飞的巨龙;一会儿像一只翩翩起舞的蝴蝶。我不禁被他们那娴熟高超的技术所深深吸引,睁大眼睛,屏住呼吸唯恐漏掉一个小小的精彩瞬间。
比赛结果出来了。“冠军是……赵瑞阳”老师说到这儿,可把赵瑞阳兴死了。到这里,比赛结束了,我明白了一个道理:美好的结果也是由勤奋得来的,我们大家只要勤奋,结果一定是美好的!