我爱悠悠球】
我的爱好有很多,有羽毛球、乒乓球、篮球……但我最喜欢的还是悠悠球。
我的房间里贴满了许多溜溜球高手的照片,尤其是白水的照片,我已经把他放大后贴在床头了。
每当我看福建少儿频道《火力少年王》,我就看得越来越起劲。如果我能像白水一样,玩悠悠球玩得那么熟练,那该多好啊!
于是,我求妈妈给我买一个悠悠球。妈妈却给我泼了一盆凉水,说:“买悠悠球?等你考到了一百分再说吧!”我只好服从命令,埋头苦读。过了几天,我终于考到了100分,妈妈就兑现承诺,给我买了两个悠悠球——“光明使者”和“白光”。
我每天放学回家后,做完作业。等到6:30的时候,就开起电视看起了《火力少年王》,每期节目结束的时候,白水都会教我们悠悠球绝招,有“原子裂变”“登月弹射”“原子弹跳”……我都会认真地练习,直到学会为止。
一年一度的校悠悠球比赛开始了。老师选我代表我班参加比赛,同学们议论纷纷。比赛开始了,我上场了。我第一个使用“登月弹射”再连起来做“翻天覆地”、“回收”。其他选手的难度指数都比我低,因为我做得是连招,其他选手做得是单招,所以我的难度指数最高,得了第一名。我心里美滋滋的,想了就高兴。我把奖状挂在墙壁上,看着奖状,看着自己的劳动成果,心里有一种说不出的高兴。
玩悠悠球可以锻炼手臂力量,还可以让两只手的配合性加深。不管技术如何,只要玩得开心就好了。我爱玩悠悠球。