学玩悠悠球】
我非常的喜欢玩悠悠球,虽然一开始遇到了许多困难,但是我都克服了,不信你看。
视频回放一——开始玩悠悠球。一开始我还不知道怎么玩,只能先学爸爸交给我的第一招“睡眠”,我认为这一招还挺简单的,不过爸爸告诉我:“抛球的时候力气不能大也不能小,大了球直接就转起来了,小了只能转几秒就不动了。”听了爸爸的话,我认真去练习了,在练的过程中,我一会儿用的劲儿大了,一会儿用的劲儿小了,觉得真难啊!我练了好长时间,真是“台上十分钟,太小十年功啊!”不过,一分耕耘一分收获,后来我只要写完作业就开始练习,经过长期训练之后,我终于成功练会了“睡眠”这个招式。
视频回放二——自己练出的花招。学会了“睡眠”,我玩着玩着,自己竟然创造了一个新招,就是“弹棉花”,虽然这个动作很好练,但是就在我给妈妈表演的时候,却闹出了笑话。第一次当时表演的时候,不小心碰到了土,结果成了“土上飘”。还有一次在家里表演,我没有发现脚下有个水盆,碰到了水。妈妈笑着说,你这是“弹水花”吧!
视频回放三——会玩高难度招数了!我现在在联系“天外英龙”,刚开始练习,我根本就像一只蚂蚁抬大象一样难。之后每天我都在练习“倒天外英龙”,后来我熟悉了做法,便来了个“天外英龙”没想到成功了,我便有了很大的信心,后来经过我的长久练习,终于熟练了,我欣喜若狂。
虽然从不会到会很难,但是我相信只要肯下功夫,就一定可以成功!