我的语文老师】
现在我已经是一名中学生了,因此我不得不面对新的学校,新的老师,新的同学……,说到新老师我觉得语文老师给我的印象很深。
我的语文老师是向老师,向老师可能四十出头,可他的头发黝黑,不知道的人一定以为向老师才三十多岁。向老师有着浓黑的眉毛,高挺的鼻子,厚实的嘴唇,看上去是那么的和蔼亲切。向老师还是一个十分乐观的人,和我们交流起来,总会感到一丝丝幽默,为我们的生活增添了欢乐。
向老师还有一个习惯就是他爱“丑话说在前头”,我记得在上个星期的一堂语文课上,向老师给我们讲了一些他以前的事,他说他是会打人的,而且他还说了他和我们学校的另一个老师以前别处教书的时候打过很多学生。所以,他希望我们不要让他再次做出打学生的行为,我们也希望向老师不再打人,因为谁也不希望自己挨打的。
向老师还是一个非常好学、善于做笔记的人。因为向老师曾经告诉我们说,他高中时候的摘抄本都还完好无损地保留着。到现在为止,向老师的搞抄本可以堆成一座小山了。由此可见,向老师是非常有文化的老师。现在,向老师又要求我们也去买摘抄本来摘抄美文,优雅的诗歌。
这就是我们的语文老师向老师,我相信这三年我们一定会合作得很愉快,开开心心地度过这初中三年的中学生活,我想向老师一定会把我们教成满腹诗书的人的。