我心中的语文老师】
王老师是我的班主任,也是我的语文老师,她长得很漂亮,水蜜桃似的脸蛋,小而有神的眼睛,高高的鼻梁,能说会道的樱桃小嘴,乌黑亮丽的秀发,王老师工作时很认真,生活中很快乐,是个美丽、善良的人。
每节语文课,老师总会面带微笑地出现在班级门口,吵吵闹闹的教室一下子鸦雀无声,老师迈着轻盈的步伐走向讲台教我们知识。
有一次,我发烧了,老师立刻叫人带我去医务室,安详的脸上出现了惶恐,我过了医务室,老师问:“还有哪儿不舒服?”我摇了摇头,老师又问:“能坚持到放学吗?如果不能,老师马上叫家长接你回去休息。”我用微小的声音说:“能,我能坚持。”
王老师很坚强,六一儿童节联欢会,老师的嗓子又作怪了,弄得老师很难受,可老师还是来帮我们开联欢会,我心里酸溜溜的。
我喜欢我的语文老师,她就像一个好母亲。