我心目中的语文老师】
人们都说教师是人类灵魂的工程师,是啊,是老师用爱的甘露滋润了我们的心田,用爱的钥匙开启了我们的心扉,在我心目中,语文老师是世界上最好的老师。
刘老师长着一个高高的鼻子,当我们认真学习时,刘老师一高兴,眼睛笑得眯成了一条线;当我们调皮捣蛋时,刘老师最生气,眼睛瞪得大大的,就像两颗警报灯,绷着脸,刘老师和蔼可亲,像我的妈妈,我非常喜欢他。
刘老师上课时,一篇篇看似枯燥乏味的课文,经过老师的讲解,我就会觉得课文里每一个字都是活的,都在跳跃,让我们享受学习语文的快乐!
在我的心中,刘老师就像一滴甘露,让每一棵小树都能够茁壮的成长!