今天,我的家里又住进几盆植物。
三盆是仙人球。它的身上长着密密麻麻的刺,我用手去触碰了一下,又急忙收回来了,仙人球的刺真锋利,如果你认为仙人球的刺并不尖锐,那么,你可就错了哦!
还有两盆是绿萝,别看他只有小小的两盆,其实,他不仅可以装饰,还可以吸收装修后难闻的气味呢!
另外两盆是两株高大的绿萝,他们伸展着翠绿的枝叶,慢慢地,慢慢地,长大着……
自从家里有了这几位新朋友后,我就兴奋得不得了,自己房间里的植物一天起码看几时眼!
有了这些植物,不仅可以美化家里,还可以尽早地住到新家,可真是两全齐美!
我下决心,一定要好好照顾他们。