我是一个淘气的孩子】
告诉你们一个天大的秘密,别看我是一个女孩儿,但是我和男孩一样淘气,大家都说我是一个“假小子”!这事还要从头说起。
那次,我一个人在家看了会儿电视,认为没意思,就想出了一个恶作剧。我首先找到了一个酒瓶子盖,在盖子上面用彩色笔画好了一个笑脸的图案,我又找到了妈妈的运动鞋,将盖子放到里面。过了一会儿妈妈回来了,我们说好去逛街的,妈妈准备换运动鞋,我装作没有任何事的样子,忍住笑,可心里已经在哈哈大笑了!只听得“啊”的一声,妈妈叫着,拿着盖子问是谁干的?我一脸坏笑地说不知道,但憋不住的笑还是漏了陷……
还有一次姥姥在看报纸,我拿着发光的牛角戴上,还穿了一身黑衣服。我关上了所有的灯走到姥姥面前说:“我是牛大侠!”姥姥说:“你是琦呀!”哎,这次吓唬人的计划又失败了!
怎么样?我是不是假小子?够淘气吧?