我是一个调皮的孩子】
我是一个调皮的女生,喜欢活蹦乱跳,从我的外貌上就能看出我很调皮。
我的脸有点圆,一双大眼睛在睫毛的保护下,顽皮的(地)转来转去,搜寻着好玩的场面。耳朵像个“3”,这个“3”帮我寻找好玩的声音,一旦找着,红润的嘴巴自然地笑了,调皮的笑立即在脸上呈现出来,让人觉得这女孩有点调皮。
调皮的事情来了。一天,爸爸要上班,突然发现鞋子的颜色有点可疑,但还是穿着上班了。晚上,爸爸回来对我说:“今天上班去同事对我说,你的鞋子颜色不大一样,我仔细一看,这两只鞋不是一双,赶紧还我鞋子。”我哈哈大笑,爸爸一看,说:“真是你干的,快把我鞋子拿来,否则,你就要这样了。”爸爸一边说一边做动作。我拿来那两只鞋,爸爸说:“以后不能这样调皮了。”我使劲地点点头。
有时调皮也会很痛苦。一次,我带着妹妹在一个地方玩耍,我们一会儿爬上去,一会儿跳下来,玩得不亦乐乎。但是在一次跳的过程中,我把腿磕破了。我很疼,但还是勇敢地站起来,让妹妹扶我到卫生所,给伤口消毒,还包扎了起来。在医生给我处理伤口时,我疼得差点哭出来,还被医生阿姨教训了一顿,阿姨说:“你太调皮了,以后可得小心一点儿。”妹妹扶着一瘸一拐的(地)回到家,我对妹妹说:“有时调皮真痛苦,这下又好几天不能出去玩了。”
这就是我,一个调皮的女生。