我是一个顽皮的小孩作文】
我是一个男孩,今年8岁了,上小学二年级,我的身高才120多厘米。我长的有点瘦,下巴尖尖的,长着一张瓜子脸,鼻子下左边长着一颗“小黑豆”,妈妈说这是一颗顽皮的“小黑豆”说到这里我都不好意思了。
说起我顽皮的事情,多得像天上的星星一样,数也数不清,我就随便讲两句给你听。放学一回到家,我就把书包扔向沙发,跑进房间去玩电脑,我一玩电脑就把什么都忘了,妈妈叫我吃饭,我都没听到,这下妈妈可使出她的绝招,只见妈妈脸上一丝笑容都没有,手里拿着一个衣架怒气冲冲向我冲来,我心想这下完蛋了,今天肯定要挨打了,我赶紧跑到床上躲进被窝里,死死的抓住被子。妈妈进来见我躲在床上,也就没有打我了。我在床上偷笑,我又躲过一劫了。
还有妈妈买玩具给我,我没玩两天,就被我拆坏了,妈妈说我都不会爱护东西,她说都不知道该拿我怎么办。同学们你们也会这么玩皮吗?