我是个调皮的孩子】
“哇!”一阵婴儿的哭声冲破了黎明的宁静,世间诞生了一个调皮的小女孩,她就是我——李珍珍。
我今年10岁,上三年级,我长着两条弯弯的柳叶眉,一双晶莹透亮钻石般的眼睛,苹果似的脸上一笑还镶嵌有两个小酒窝。我性格调皮,爱搞恶作剧。
有一次,爸爸由于工作压力大,一直闷闷不乐,我看在眼里疼在心里。于是,一个鬼点子涌上心头——画爸爸。我画中的爸爸:头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨。画完了画,我又在上面写了几个大大的字——“食品仓库”,贴在了爸爸的背上,毫不知情的爸爸进了厨房。这时逗得妈妈摸不着头脑呢?看着爸爸诧异的表情我都忍不住了,于是,得意洋洋地笑着将画取下来,爸爸看了手中的画真是哭笑不得,说:“你这孩子呀!”我们又是一阵欢笑。
这就是我,一个调皮、爱搞恶作剧的孩子,喜欢我吗?愿与我交朋友吗?那就来吧!