我爱音乐】
音乐是神圣的,音乐是高尚的。了解音乐,热爱音乐,创造音乐,是人生的一大享受。人生没有了音乐,就如同没有了色、香、味。在音乐中生活,是我一生中最期盼,也是最开心的事。从早到晚,从周一到周末,日复一日,年复一年,我了解到的音乐知识,欣赏到的音乐杰作,创造的音乐旋律,喔!数不胜数!
听着MP3,跷着二郎腿,闭着眼睛,那种感觉是无忧无虑的,是充满生气的。有了这种感觉,我仿佛如临仙境,仿佛飘飘然,仿佛是吃了蜜糖,只感到一股热量涌遍全身,忽然想去遨游世界,体味那各国不同的风俗人情。
不同的歌,不同的感觉!一首《外婆的澎湖湾》让我想起老人的笑容,爱的美好;一首《放假了》让我想起假日的美好,同学们聚在一起玩耍时的喜悦,以及和父母在假日期间去郊游时的快乐心情;一首《世上只有妈妈好》
让我体会到父母的关爱、游子的悲伤;一首《百变小樱》让我兴奋无比,感受卡通人物的可爱,漫画人物的爆笑;一首《毕业生》让我悲伤无比,对母校的那种依依不舍,无尽的回忆回荡在我的心头…音乐啊,是谁创造了你,你晶莹透亮,你纯洁无瑕!你是我的朋友,你是我的家!
走遍天下音乐为伴!