我喜欢听音乐】
我喜欢听歌,我觉得听歌是一件让人心情放松的事情。在休息的时候,我喜欢一边听音乐一边看书,看书的时候心情会很开心。
我喜欢听汪峰的《存在》,这首歌让我体会到一个人存在的好和坏处。
我家的电视上有很多关于音乐的节目,但我只喜欢看《中国好声音》。我喜欢中国好声音的学员毕夏,因为我很喜欢她的乌鸦音,她的嗓音很特别。中国好声音里面的四个导师我很喜欢听她们的歌,比如说:《山不转水转》、《让我一次爱个够》、《哭不出来》、《存在》……
音乐就像我的好朋友。音乐分为很多种类,比如说情感、天真、美妙……
我自己好像可以说是我离不开音乐。