我喜欢听音乐】
我喜欢听歌,因为音乐能使我更加快乐。每首歌都是一件奇异的艺术品,无法触摸。
励志的音乐能带给我勇气和毅力,不再恐惧眼前的重重困难,毅然向前;欢快的音乐,是我愉悦、快乐,心底的难过渐渐淡去;悲伤的歌使我体会到了人间的酸甜苦辣,体会生活的艰辛;感恩的歌让我感受到了人间真情,心中的温暖洋溢……
音乐是多么神奇的声音,使人回味深长。音乐有时如一江春水向东流,滔滔不绝,又如一阵带着各色奇异花香的微风,拂过心间那能使人感到温馨的弦,那根弦使引起了我们和歌手的共鸣。音乐是多么神奇,多么美妙,使我恨不得将它捉住,捧在手中,留在身边。
我发现,原来每首歌、曲都是一篇篇美妙的童话,每首歌都能使人回味许久。它们的歌词更是优美,叫人难以忘怀,就如同五味杂粮,使我体会到了我所不知道的事物。
一起来喜欢上听歌吧,让歌也成为你生活中的一道亮丽的风景线,为我们的生活一起增添色彩,让生活更加有趣吧!