我爱音乐】
生活中的每一个细节都是我写作的线索,其中也包括音乐在内!
听完一首好听的歌,真是沁人心脾,滋润我的心田啊!记得那首轮回乐队的《满江红》,曲调豪放、豁达,我尤其喜欢那个主唱,声音带有嘶哑的感觉,听后有种真男人的心情,为使感受更深,我将把音量再次放大,释放我保留好久的气概。
听天地,论鬼神,欲释全心不悦,魅力浑厚无比。我想将我的生命交给音乐,让它来帮助我把驮,虽然任重道远,神情不爽,但只要有风的天气,音乐会给予我更无穷的力量来支撑,相信每一个音节每一段节奏,都能表达我的新方向,老远地就能望见人生的路标,向左、向右,皆由音乐指挥。
想跳舞,但步伐太慢,乱蹦乱跳,扰我心神,此乃老天所赐良机,命我跳出个欢快洒脱。我潇洒,要玩出个痛快二字,所有是非在眼里统统蒸发;也许是有些词汇形容不出对音乐的热爱,这才有说不完的话,写不完的语言。
听歌能让我坠如梵谷,都说剑笑红尘,可我却说歌笑红尘,自来到这大千世界,就已经提醒了我,过日子应该有所奔头,但要我讲出道理,我却说不出个所以然;自己也不知是何因,但越是这样,越有劲头去干上一番“大事业”,所谓“大事业”在我心中的形象十分巍然,但我认为,如果其中没有音乐掺进来,那就太遗憾了,因为,我相信有音乐来作陪,定能打出大江山。
我的精神面貌更加旺盛了,仪态自然、心态平稳,怡然自乐!不错,又是音乐让我看到了金碧辉煌的未来,那太阳更是灿烂,那风景更是道道秀丽!但不能是疯狂的,我认为,万事都要有个度,过了度就不太乐观,就像是我所经历的一切事,都是由此而发出的教训;音乐更是这样,虽然使我能从生命的起点向前奔跑,但跑得过快,也会不慎跌倒,那岂不是白忙活一场了。
我热爱音乐。