夏天的微笑】
记忆中,阳光像花儿一样绽放。默默地,把夏天的微笑深深的印在心里,直至永恒!
夏季的阳光,很灿烂,却在不经意时,沿着叶子边缘悄悄流逝,就像花朵绽放,又凋谢。阳光下,睁不开眼睛,只是默默地想像着夏天的微笑,并把它深深的印在心里,直至永恒。就这样,夏天的微笑凝固在天际,久久没有散去……风挥去最后一丝笑意,这个夏季,便像炊烟一样结束了。记忆中的夏季,还没有开始就已经结束了,没有留下一点痕迹。过了许久才发现,开始与结束,中间过了很长一段时间,只是自己没有发现而已。时光,竟这样匆匆忙忙?
火辣辣的太阳当空照,月亮要上班时,他才会依依不舍地离开。他把老实的花儿晒得抬不起头,真是哑巴吃黄连,有苦说不出。人们吃着各种新式的棒冰,住进了空调间,享受着凉爽。荷花怒放着自己美丽的衣衫,跳起了优美的舞蹈。荷叶一群挨着一群,成了河中小动物们的遮阳伞。瞧!小鱼儿在荷叶下避暑,捉迷藏,多快活!青蛙“呱呱”地唱着歌,精神抖擞地为荷花伴奏。小溪流背着“热锅”,哗哗地流着。
夏天,调皮的夏天为人类带来了炎热,也带来了无限的美景,真是让人欢喜,让人忧
这一秒的事情,在下一秒,就已成为了过去。时光像流水一样泻下,而过去,是时间挥不去的。不必惋惜时光匆匆忙忙,只要心中烙印下曾经,同样是美好的,不是么?那个夏天的微笑,在心中蒙上了一层灰尘,拭去灰尘,它像一面镜子,映照出夏天灿烂的微笑,粗犷的美。那个泼洒的季节,似乎没有逝去……
夏天,阳光像花儿一样绽放,闭上眼,静静的遐想,把微笑烙印在心里,到永远!