开学第一天日记】
今天,是我开学第一天。我背着崭新的书包来到了学校。
到了学校,我发现校门口前装上了一个提醒同学时间的大笨钟,大笨钟边上是一个如流水般滚动的大屏幕,放着“欢迎新同学,新老师”。校长和当天的值日生站在校门口微笑着迎接同学们。
新学期新气像,校园墙壁和地板都焕然一新。走进教室,同学们都围在一起说话,我把书包放下也加入了,我发现班上的同学有的长高了,有的变黑了。大家好久不见,都有太多的话要聊。
从外面走进一位高高个子,鼻子上架着眼镜的老师,慢悠悠地进来,说:“同学们好,我是你们新班主任,你们知道我姓什么吗?”全班异口同声的说:“魏!”“哈哈,原来我那么有名啊!”
“哈哈”我们全班都笑了,这个老师上课一定非常幽默。
开学典礼开始了,升旗仪式正进行,同学们穿着整齐的礼服。校长有力的说:“同学们,老师们早上好!我们又迎来了新的学期,希望同学们努力学习,天天向上。”
新的学期,我对自己充满信心,我要认真学习,快乐进步!
开学第一天,我非常开心。