大自然孕育了万物,其中有很多生物包含着许多奥秘。就因为这神奇的大自然,老师在班级里开了一次资料交流会。
热闹非凡的交流会在老实的引导下拉开了序幕。你看,徐启航真厉害,PPT做的真精美呀!连背景图案都和文字搭配得那么恰当。一张萤火虫的图片里突然跳出来一个灯泡,这吸引了我的目光,这是为什么呢?一个问题在我脑海里划过。经过徐启航的详细讲解,我恍然大悟。仿生学家经过反复观察,反复研究,发明了人工冷光,在军事方面也非常有用,听说可以分析有没有导弹呢!我不禁赞叹仿生学家可真厉害呀。竟然能从一个“小亮点”身上发明了人工冷光。