体验高尚情操作文650字】
四季轮回,花开花落。体验又一回梦回树梢,梦想发芽,爱的妆伴,风卷落残云,残花落尽,子归啼,体验风卷起花瓣,而大地还充满着一树芬芳,又一年悄然离去,面对人间的是非善恶,我们也了解的几许?带着对四季轮回,梦想轮换的四季情,我们追逐着高尚情操一刻也没有停息。——题记
梦回大地,一丝新意萌发滋生出来。草间绿意从芯间流露,轻轻荡涤而不显妖媚。露珠从草间划落,带来土间芳香。从种子变成发芽梦想,不屈的向上生长。尽显欣欣向荣的高尚。我滋润水的洗涤,体验如花般不屈不挠,蓬勃萌发,力求向上的高尚品质与顽强的力量。
带着粉色略带些乳白色的感觉,如丝般照在其间,带着粉色的梦幻,不显粉色妖艳。带着淡淡的香气,抚摸着大自然的妩媚。荷花以她那出淤泥而不染,翟青莲而不妖的高尚品格征服了夏季,争取了花界的美名。他的柔美花瓣撑起了一片天,一片清纯似水,水波不惊的静谧图画。我体验这一生灵的出淤泥不染,不与恶势力同流合污的高尚情操与她洁身自好的人格品质。
芬菲落尽,子归啼。摆脱了世俗,摆脱了世间的繁琐,独自在这深山密林之间,颓然碧窈,安静的在密林之中做一个隐士,尽享世情山水。秋的感悟到了,菊花不享“花中之王”的美誉,依旧不愿被人打扰,无论充有多少世人的赞美与“册封”,她都不会与她花争宠多少充满诗情画意。我感悟,体现菊花不贪图富贵的高尚情操。
“凌寒独自开”腊梅以她那顽强的精神战胜了一切,不与春花争艳,只有独自开寒冷中开放芬芳。开落无人问津,我体验这时的不追名逐利,淡定与从容。
体验世间的芬芳,芬菲飘满一路,这一远方的路,这一高尚的人生路。我体验,我成长。