我最喜欢的人是我的妈妈。因为她长的漂亮,对我也十分关心,妈妈从不让我遇到一点磕磕碰碰。
妈妈的眼睛是双眼皮,乌黑的眼球又圆又大,非常好看,好象会说话一样。妈妈的鼻子不高,却很可爱,圆圆的脸上总是带着笑。妈妈不胖也不瘦,长得很匀称。
妈妈待人很热情,说话温和。但生气时也很吓人,她会大声的吼我。妈妈常跟我说:“上课一定要认真听讲,不能做小动作,做题时更不能粗心大意,要认真审题……”妈妈给我讲题时,总是认真仔细。生活中也很照顾我,而我却经常惹她生气,想想真是太不应该了。
妈妈是世界上最疼我最爱我的人,妈妈也是我最喜欢的人,我爱我的好妈妈。