我的梦想】
我有一个很大的梦想,就是做一名漫画家。我希望将来大家看的是我画的漫画,像朱斌叔叔一样,在全国漫画大赛中得奖,让我的老同学、老师和父母刮目相看。
在我读三年级时,我看了朱斌写的漫画就也像朱斌叔叔一样,做一名优秀的漫画家。在我画漫画的时候,我总是被一些不怀好意的人嘲笑,说我是“癞蛤蟆想吃天鹅肉——异想天开。”但是我依然没有放弃这个梦想,继续画漫画。我准备出版《愤怒的小鸟之地球大冒险》和《火影忍者的恶搞学校》。
不过现在我已经有我的粉丝了,我不必理那些坏同学了。
我喜欢的花有水仙花、桃花、牵牛花和荷花,但我最喜欢的是昙花。
昙花即将开放的时候是紫红色的包蕾,像一个奥运会的火炬,可漂亮了。昙花害羞的时候花瓣渐渐白了起来,像花仙子打开苞裙一样。昙花怒放的时候,就像一个美丽可爱的花仙子在花蕊中快乐地跳舞。花瓣层层地分开来,形成一朵圆形的大白花。借着月光,只见它那白净的花瓣精致光滑,像白玉那般玲珑剔透,多么娇媚,多么诱人。
在3-6个小时中昙花用它一生的时间为人们绽放了它的美丽,我们就应该像它学习。虽然生命短暂,但活得非常精彩。
昙花是我最喜爱的花,它虽不华贵,但它淡雅的风格却让我深深喜欢上了它。
大家都有自己喜欢的游戏吧,我就有一个喜欢的游戏,下面我给大家介绍如何玩这个游戏。相信大家一定会很喜欢玩它。
这个游戏的名字叫“猫抓老鼠”游戏规则是:至少有四、五个小朋友,其中一位当猫,其余的全是老鼠。还要选择一个老鼠们的家,和小老鼠要作文偷粮食的粮仓。
游戏开始了!小老鼠们都纷纷往家跑。猫必需等小老鼠出来偷食才能抓小老鼠。哪只小老鼠被猫抓住就输了,于是他来当猫,来抓别的老鼠。
我觉得这个游戏既锻炼了我们的速度,也开发了智力,听完我的介绍大家喜欢“猫抓老鼠”了吗?