我喜欢的一个人】
当我会喊妈妈的时候,妈妈就是我生命中第一个喜欢,并爱的人。我的妈妈很漂亮、很勤劳、非常关心和爱护我,特别关心我学习。
她中等个子,皮肤白白的,烫着长长的卷发。她的脸圆圆的,眉毛浓浓的眼睛又黑又大,像夜晚的星星。
在生活中,妈妈给我无微不至的照顾。每天给我做可口的饭菜,让我有充分的营养。在学习上,她更是对我严格要求,每天辅导我的作业,遇到我不会做的题时,她总是耐心的给我讲,有时,一道题要讲好几遍。为了我的学习,妈妈很少出去玩,妈妈在单位也非常称职,她是一名药剂师,对待病人非常负责,经常被单位评为“优秀工作者”。
我为我有这样的妈妈感到骄傲,我爱我的妈妈。