可爱的我作文200字】
大家好,我叫小涵,是一个爱好广泛、性格开朗、爱读书但做事很马虎的小学生。
我长着一双乌黑透亮的大眼睛,一个长长的,尖尖的鼻子下面长着一张能说会道的嘴。
我很马虎,记得有一次邻居王爷爷的拐杖,被我当成一根棍子,我拿起那“棍子”磨我家小白兔的牙,小白兔刚一咬“棍子”就被咯掉了一颗大门牙,我吓坏了,小白兔的牙怎么这么脆弱?原来自己把王爷爷的铁拐杖拿来了!
我很爱读书,一次我和妈妈到图书馆,我被一本书给迷着了还没有办手续就边看边走了,差点被误会成“偷书贼”。还有一次我正在津津有味边看书边向前走,没有看到前面的一根柱子,一头碰了上去,妈妈哭笑不得的给我起了一个外号“小书虫”。
哎,这就是我。一个爱看书又很马虎的小男孩。