我喜欢的一种花】
我喜欢玫瑰。她婀娜多姿,当你闻她的时候,会有一种淡淡的幽香沁入心肺。
玫瑰色彩丰富。有红色、白色、粉色……很多很多。只不过她那细长深绿的杆上长了许多密密麻麻的刺,可能这也是玫瑰自我防御的一种办法吧。
玫瑰的花瓣长的很奇特。花瓣里一层,外一层。层层叠叠的,很有特点呢!而且,玫瑰花长得给人一种神秘的感觉。这也是我喜欢她的一个原因。
玫瑰花的叶子大而宽。它碧绿碧绿的像翡翠一样,充满着生机与活力。它的叶脉清晰可见,在宽大的叶子上有规律地穿梭着。
这就是我喜欢的玫瑰。