我喜欢春天】
我喜欢春天。我喜欢在春天里,去野外郊游。
小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,春天也沙沙沙地唱起了歌儿:“我是春姑娘,春风,春雷,春雨,”从远方飞来一只布谷鸟,它来报春了,春天高兴的说:“我就是春天,人见人爱,花见花开!”
遇到一条小河,春天的朋友:春风,把水吹干了,春风和我们一起上路了。前面又是一条小河,春姑娘说:“等一等,等一等,你们听:小河的琴声多美啊!
正走着,春天和她的伙伴,“我”,发现身子底下有一大滩水,原来是淘气的风娃娃在捣乱,风娃娃笑哈哈的说:“你们来追我呀,哈哈哈,”。
就这样,一路走,一路笑。春天真美,我喜欢春天。