我喜欢我自己】
小小的鼻子,一张樱桃小嘴能说会道,水晶般的大眼睛还有了一扇小窗户。这是谁?这就是人见人爱、花见花开的我了。
我多才多艺,会下棋、会写毛笔、会弹琴、会跳舞……我个子很高,可是很瘦,别人总是叫我“小筷子”。
我富有爱心,曾救过一只小甲虫的命。我喜欢提问题,碰到不懂的事情,总爱问个为什么。作文我思维敏捷,数学课上,老师提出的问题,我都能又快又准地答出来。
我的动手制作能力也很强,有一次,学校里小制作比赛,我创作了一个小花篮,花篮里插着用纸折起来的百合花,我还在“花丛”里插了荧光棒里的小灯炮,这样使得作品更加闪耀。结果,我获得了全年级段二等奖的好成绩。
我尊敬长辈,热爱大自然,种过许多小植物,有文竹、五角星花、红豆、绿豆、黄豆、含羞草。
我还有许多优点,我和同学和睦相处、爱钻研,热情、大方、善良、爱看书、聪明……
我喜欢我自己,我喜欢优秀的自己。在今后成长的道路上,我会更加努力学习!