我喜欢的一个人】
我最喜欢的一个人,她就像辛勤的园丁,每天早晨早早的起来为我煮饭,又送我去上学,送完我又回去做家务。
她个子不高不低,瓜子脸,红红的嘴巴,高鼻梁,大眼睛。大家都夸她漂亮。
她爱读书,也支持我学习读书。她做完家务闲下来,就拿本书看。有一次,学校需要我们买学习资料,她毫不犹豫的买了;英语班老师让买复读机,她也马上买给我,不影响我学习。她还是热心肠。有一次,我们在烟厂花园玩,忽然,看见一个小朋友在找妈妈,于是,她就让小朋友说了他妈妈的电话号码,通知他妈妈来接小朋友。
你知道她是谁吗?让我告诉你吧,她就是我最爱的妈妈。你喜欢她吗?