秋天的院子200字】
秋天来了,以往热闹的院子,如今已经变得越来越安静了。因为院子周围的银杏树上的麻雀不再“叽叽喳喳”地叫了,知了也不像以前那么闹了。
几阵凉风吹过,树叶“告别”了树枝,从树枝上打着转儿地飘落下来,仿佛千万只蝴蝶在半空中翩翩起舞。
我家种的苹果树,如今已经挂满又红又大的苹果。那一个个红彤彤的苹果,就好像一个个羞涩的小姑娘,令人垂涎欲滴。
在院子中间,种着苗条的黄瓜。在秋日的阳光下,那可爱的黄瓜活像一个个穿着翠绿色长袍,戴着金黄小花帽的小姑娘啊!
秋天的院子可真美啊!