我喜欢春天】
春天能给我们带来了温暖的阳光。给我们带来希望,使我们的生活变得更加绚丽多彩。
春天是个刚落地的娃娃伸伸腰儿蹬蹬腿,那含苞待放的花骨朵,那破土而出的小草芽,天空中弥漫着花的浓香,柳树枝上已经长出了诱人嫩芽,好像长长的睫毛垂下来遮住了眼睛,在春风里眨来眨去,好看极了。
天上的鸟儿欢快的在蓝天上飞翔,调皮的戏耍着。唱着春天的欢歌,向人们传递着春天的信息,微风吹过,田野上一片春意盎然。春天正在悄悄的向我们走来,阳光变得更加明媚更加温暖。
一年之计在于春,一天之计在于晨。”春天迈着轻盈的舞步向我们走来,在这美好的季节里让我们一起种下希望。
我喜欢这如诗如画的春天。