我喜欢的一个人】
我喜欢的人有很多,我最喜欢妈妈。
妈妈个子不高,小巧玲珑,有一头乌黑发亮的头发披在肩上,一双大大的眼睛,像亮晶晶的黑宝石一样美丽。
我的妈妈非常能干。妈妈把家里的衣服洗的干干净净,家里收拾的窗明几净,常把我打扮的漂漂亮亮,还给我做香喷喷的饭菜,妈妈常笑咪咪的看着我吃饭。
妈妈不仅能干,还是一个热心肠的人。那天,周六下午,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈一起去市场买菜,在路上,妈妈看见一位老奶奶掂着很重的东西走,妈妈走过去对奶奶说:“我帮您拿着吧!”奶奶连声说谢谢。
我爱我的妈妈,因为妈妈是一个有爱心的人。