修正液】
同学们,你们都用过修正液吧,你们是否发现它的缺点?有没提出来呢?一定没有把?我们用的修正液比雪还白,使用后,影响卷面美观,看起来也不舒服,并且,散发出的气味十分难闻,涂改后久久不能写作业,耽误做作业的时间。
经过冥思苦想,我想发明一种多彩。带有香味的修正液。它有许多优点,外观奇特,千奇百怪,有蝴蝶的,葫芦,皮卡丘。避免了现行使用修正液的单一性。外外观的颜色更是让人青昧,让人一看就爱不释手,吸引了使用者的注意力。
修正液外侧有个彩色按钮,使用时候可以根据稿纸的颜色,用手点下要用的颜色,修正液在稿纸上涂的就是什么颜色,不影响卷面,涂上可很难发现痕迹,无论是作业本,图画均用得上。用尸首还会发出香味,只要放在纸上一涂就干,随即一股香味扑鼻而来,让人精神振奋,疲劳,困倦立刻烟消云散,让人精神集中能提高学习效率。
这样的修正液好吗?
我希望这种修正液能早日早市,成为大家学习的好帮手。