秋天校园】
秋天来了,秋天来到了瑞安,来到了安阳,也来到我们美丽的校园。
秋天在校园里随处可见。
走进植物园,只见草地上到处都是落叶。有的黄黄的,有的颜色是浓浓的红色,还有的落叶是绿色的,大概是调皮的一年级小学生摘下来的吧。落叶的形状也是不一,有的像弯弯的,像镰刀,有的叶子非常地尖锐,像锋利的刀子,还有的圆圆的,十分可爱。
走着植物园的小路上,风不时地呼呼地吹着。那是秋的歌声吗?那歌声“抚摸”着树叶,静下心来,只听见沙沙声,那是风吹着树叶的声音,这声音十分清脆,非常好听,像是清泉在流淌……
秋天,植物园里的柑橘也成熟了,绿绿的,大小不一,闻一闻,还有一股草药的香味。我从地上捡起一个小柑橘,哇!它好小,只有一个葡萄大小。我往前走,只见地上放着一只石榴花。我把它拿起来,仔细观察,只见石榴花中间是一粒一粒的,难道这些小粒粒就是传说中的石榴粒吗?
秋天的校园真美啊!
(2) [关于秋天校园的作文]秋天的校园
秋姑娘来了,趁你没留意,给校园穿上了一件漂亮的黄衣裳。
走进校园,首先看到的是两排木瓜树,树上的木瓜把树枝都压弯了。我用鼻子闻了闻,啊!真香呀!木瓜的样子又大又圆,像一个个大鸭梨。它虽然没有荷花漂亮,也没有菊花香,但它也是我们校园的一道亮丽的风景线!
我再说说我们学校的小花园吧!夏天的时候,花园里的小草碧绿碧绿的,花的颜色很多很多,有红色、紫色、黄色、白色……还有许多小蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花丛中飞。现在的小草都变黄了,黄黄的落叶也落在了地上,那些蝴蝶和蜜蜂也不知道飞到哪里去了。
教室里黑板下的风景墙上,都是同学们画的关于秋天的手抄报,每张都非常整洁、美观!
我爱这秋天的美丽的校园!