秋天校园】
秋天到了,让我们走进校园,看一看我们校园里的秋天吧!
走进统一路小学的大门,你一定会看见一棵巨大的法国梧桐树站在跑道的旁边,它那粗壮的树干就像巨大的柱子,树干上还挂了一个古老的铃铛,那巨大的树冠为我们撑起一片荫凉。它的叶子有的是绿色的,有的是金黄色的,就像一把把小扇子,一阵阵微风吹过,一片片树叶就像蝴蝶一样在空中跳舞。
接着向前走去,你会发现有一个拱门,穿过拱门,一抬头,你一定会看见一串串晶莹剔透的葡萄挂在葡萄架上,仿佛进入了珠宝的世界。当你看到这些葡萄的时候,一定会情不自禁的流出一大堆口水。
接着再向前走,你会发现一排无花果树,茂密的叶从中,藏着许多无花果正朝我微笑呢,一个个娃娃似的无花果可爱极了。掰开一个无花果品尝一口,那种甜甜的味道能让你回味无穷。
秋天的景色在我们统一路小学的校园里处处可见,是多么美丽啊!