校园秋天】
秋姑姑带着五颜六色的颜料,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋姑姑它把深绿给了铁树。你看!铁树顽强地站在花盆,像坚强的士兵。淡红色是给榆钱树上的榆钱的。一个个淡红色的榆钱挤在一块儿,看上去真像几个大大的球啊!看呀!痒痒树的叶子掉光了,可它还是像铁树顽强地站着。只要对它挠痒痒,它就会一摇一晃地动起来,难怪它叫痒痒树了。这时,几个同学对着痒痒树挠起了痒痒,痒痒树还真的摇了起来。“真香啊!”原来是有香甜花气的桂花呀!你看,淡雅的小花正散发出阵阵的清香。山茶花得到了深绿色,浓密的叶子丛中钻出了一个个小花蕾,看起来美丽极了!黄桷树得到了金黄色,叶子们一下子从树上飘了下来,它们飘啊,飘啊,真像一只只消蝴蝶在空中翩翩起舞。小鸟也在天空中飞来飞去,歌唱着美好的秋天。
秋天真美呀!我爱秋天,我更爱秋天的校园!