校园秋天】
秋姑娘有一把钥匙,轻轻地,轻轻地,把秋天的大门打开了。
秋姑娘带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,来到了我们的校园。你看,塔柏和铁树像一位战士,保卫着我们的学校。有的同学看见痒痒树,觉得十分有趣,就去摸一摸,结果痒痒树使劲地摇动着枝叶,连忙撒下“炸弹”,同学们马上嬉笑着散开了。瞧,黄桷树深绿的叶子,有的已经枯黄了,甚至已经掉了。桂花把一年积攒下来的香水全洒在了身上,校园里到处充满了芬芳扑鼻的香味。你看,小朋友们正在跑步呢!我也参加了,他们跑的真快,我再不跑快点就落后了。有的同学在踢毽子,毽子在小朋友的脚上上下翻飞,像一只只蝴蝶在空中飞舞着,真好看,我也想学踢毽子了。怎么还有读书声?原来那是同学们在高声朗读,这声音却一点也不显得格格不入,而是像音乐一样的和谐。
秋天真美丽,我爱秋天!但我更爱秋天的校园!