校园秋天】
我爱美丽的春天,炎热的夏天,冰洁的冬天,但我更爱那凉爽的秋天。秋姑姑拿着一盒五彩缤纷的颜料,悄悄地来到了我们的校园。
秋姑姑吧金黄色给了黄花槐,瞧,黄花槐绽开了笑脸。她把粉红给了榆钱树,一串串红红的榆钱俏立枝头,榆钱树的叶子有的变成了深绿色,有的变成了枯黄色。看,花坛里小小的紫罗兰仍然绽开着笑脸。黄桷树的树叶没有夏天那么浓绿了,已换上了秋装,穿上了绿中带黄的花衣裳。金边吊兰开出了一朵朵洁白的花瓣。山茶花跳出了花苞,过不了多久,它就会欣然怒放了,那时的校园一定会更加绚丽多彩。
秋天天气凉了,同学们都穿上了五颜六色的棉袄,天上的小鸟自由自在地飞来飞去,叽叽喳喳地叫嚷着,好像在说:“同学们,冬天快要来了!多穿点衣裳,千万别感冒了!”
我爱秋天,更爱秋天的校园。