校园秋天】
秋姑娘拿着一把钥匙,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。你瞧,它还正拿着五彩缤纷的颜料呢!
你看,它把黄色给了黄桷兰,黄桷兰就像穿上了黄色的外衣。杜鹃花绽开了粉红的笑脸。痒痒树直直地立在花坛里,只要你轻轻一碰,它就动了抵赖,好像在说:“好痒啊!好痒啊!”而金边吊兰已经挂着一片片黄黄的枯叶,可它还留恋着秋色,叶子还在风中舞动。黄桷树树叶没有夏天那么浓绿了,已换上了秋装,穿上了绿中带黄的花衣裳。有的叶子禁不起风吹雨打,已纷纷飘落下来,像一群群黄蝴蝶在风中翩翩起舞。瞧,铁树和塔柏还是直直地立在花坛中,像一位位战士站立在那里。
秋天的校园就是一幅美丽的图画,她的颜色那么的多彩!那么的美丽!我爱秋天,我更爱秋天的校园。