我想回家】
我想回家,很久都没有回家了,我想爸爸,想妈妈。
我想回家,回家就可以有好吃的。妈妈会做一手很好吃的红烧肉,有时候不想吃这样肉,妈妈就变着法儿做成其他的。比如白煮肉、水煮肉片、清蒸肉、粉蒸肉、回锅肉等等。爸爸做的最好吃的就是鱼。爸爸做鱼的种类,可以让我百吃不厌。有清蒸鱼、红烧鱼、水煮鱼、酸菜鱼、豆腐胖鱼头、芋头鱼片等等。家里还种着很多水果,有橘子、柚子、橙子、青枣、无花果、葡萄、扁桃、水蜜桃、鸭梨、青皮梨等等。说的自己都留口水了。
我想回家,回家就可以帮爸爸妈妈干活了。在家里,就可以帮妈妈做些家务事了。和妈妈一起去河边洗衣服、剥豆子、拖地板等等作文。在家里,就可以和爸爸一起去山里挖红薯,然后捡些火柴就地烤红薯了。在家里,就可以和爸爸去地里摘青菜了,不用去集市上买,吃起来也很安全。
我想回家,现在就想。但是还不能回家,时间快快的过吧!那样我就可以回家了。