暑假里的一件趣事作文】
暑假到了,小学生的欢乐时间到了!每人都是兴高采烈,面带微笑,心里有说不出来的喜悦。说了这么多,我想问问你,这两个多月的快乐时光,你要准备干什么呀?要不?我把我暑假里面的一件趣事告诉你吧!包你听了,捧腹大笑!不信,那就听我慢慢道来……
“yeah!终于从魏岗回来了,可以无忧无滤的玩电脑了!”走在离开魏岗,回家的路上的本作者(我)高兴的喊着。谁知,天有不测风云。家里停电了,我万念俱灰,心里像被刀割了一样,只能出去玩了!
刚走出家门,我就看见了我们班的几大“帅哥”—徐凡业、陈博宇、谢沛延、蔡致坤、赵明坤,经过一番讨论,我们决定玩捉迷藏,蔡致坤当明者(找藏起来的人),剩下当暗者(藏起来的人)。
“开始”蔡致坤喊了一声,我们都藏到不同的地方,我藏在滑滑梯下,谢沛延藏在树上……过了一会,我们听见“98,99,100。”蔡致坤数完了,只见他蹑手蹑脚的走着,东张西望,左顾右盼。忽然,谢沛延咳嗽了一声,被蔡致坤听到了,走到树下。这时,谢沛延跳了下来,吓了蔡致坤一跳,蔡致坤正好没有站稳,一下躺到泥池里,趴起来时踩到一坨便便,来了个老太太钻被窝(摔跤的意思),头钻到一个坑里,拔不出来,好不容易拔了出来,一个大哥哥扣篮没扣好,篮球滑出去了,正好砸在蔡致坤头上,蔡致坤又摔到了地上,哭着回家了。我们笑得肚皮都快爆炸了。
怎么样,好笑吧,那天,除了蔡致坤,谁更倒霉呢?