感恩父母作文】
父母对我们的爱是无微不至的,他们的爱时时伴随着我们。现在,我们要用感恩的心来回报父母。
父母把我们从小养育大,对我们倾注了多少爱呀!难道我们不应该感恩他们吗?或许有些人认为这没什么大不了的,如果这样理解就错了。总之,我觉得父母的爱是无法用语言来表达的。又是一些让我们听着烦的“唠叨”,也包含着父母对我们深深的爱。临出门时母亲一句嘱咐:“路上小心!”,“路上慢点儿!”都体现着父母对我们的无限牵挂。有一次,妈妈对我说他每当我骑着自行车去学校的时候,心都提到了嗓子眼儿。可见父母对我们是多么的牵挂啊!