欢乐的课间】
上午第一节课刚下课,同学们就像小鸟一般奔出教室。有的打篮球,有的打沙包,有的跳跳绳。
打沙包是同学们最喜爱的课间游戏了。两名打沙包的同学,配合的是十分默契,一个人突然向一个同学猛的攻击。是谁,躲闪的那样快?哦,原来是小红同学。两名同学无论出什么绝招,她都能敏捷的躲闪,观看的同学连声叫好。
乒乓球可是男孩子们的爱好!瞧,球像子弹一般飞了过来,眼看就要赢了,小峰突然用平生气力打了出去。“好球”!观看的同学响起惊天动地,气壮山河的呐喊声。
篮球也是热闹非凡的一个项目。几个同学开始了一场比赛。一位同学开始拿着球,一位同学立抢了过来,要抢得时候,那位同学立刻把球投向另一位同学,那位同学接住球后马上奔向篮球框那里,“敌军”上去阻拦,可已经来不急了,那位同学已经投向了篮球框。“球进了”!一位同学高喊,观看的同学拍起排山倒海的掌声。
跳绳时女生的最爱。小梅跳了起来,有一位同学帮她数数,有一位同学帮她计时,小梅跳的比射出的箭还快123……“时间到。”“432”!同学们连声叫好。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了。同学们从四面八方回到教室。这个大课间还真很有趣!下回下课一定还会有的打沙包,有的打排球,有的跳大绳……