欢乐的课间】
下课铃响了,大课间就要开始了。
同学们从教室里跑出来,直奔操场。这时候,你会看见同学们都在玩,有的跳皮筋,有的踢足球,还有的打篮球,操场上一片欢声笑语。
我最喜欢跳皮筋。几乎每一个大课间,我都和刘雪萌、郭丹宁、王晨、王慧荟、还有李欣蔚一起跳。最近,因为要搞踢毽子比赛所以我们的活动又变成了踢毽子。
在这个时候,你向四周看一看就会发现,同学们都正在踢着那五颜六色的毽子。毽子有许多中,同学们最常踢得就是塑料毽,但也有许多同学踢平毽、鸡毛毽,还有两人互相踢着大毽子。
我非常喜欢大课间,因为在大课间里,我和小伙伴可以在操场奔跑、玩耍和打闹。上完了两节课,我的四肢会很累,这时候,两个小伙伴可以在一起捶捶腿、敲敲背,放松放松。
自从有了大课间,我的学习也就轻松了许多。当两节四十五分钟的课上完之后,同学们一起来到操场上休息休息,放松一下脑子,对学习是有很大的帮助,也在我的生活里增添了一份乐趣。
大课间,使你给我的学习带来了帮助,是你给我的生活带来了帮助,是你给我的生活带来了乐趣,是你让我放松了许多。
大课间,你真好!