我的家乡——石家庄】
我的家乡是石家庄。石家庄有大城市的公园、花园,还有小城市的温泉。
比如,给我印象最深刻的是能带给人们一种梦幻感觉的空中花园。那里有上百种热带植物。它们姿态万千,高低错落。有像大海一样的蓝色的游泳池。游泳池中间有一艘黄色蓝旗的海盗船。我漫步走在小桥上,看到桥的那边有一座漂亮的城堡,像童话故事里说的一样美。我还听到了瀑布哗哗的流水声。
还有对我印象深刻的就是温泉了。白天,我泡在温泉里可以听到许多鸟儿在叫。在温泉的旁边还有一些按摩穴位的石头。还有一些漂亮的小亭子供人们休息。这就是我美丽的家乡——石家庄市。