美丽的乡村作文】
我眺望着远方的绿色小山丘上,一片翠绿的竹林,还有新长出来的绿色的笋。此时,云雾弥漫,就仿佛自己走在云端之上,美妙非凡。整个小山村在云雾的笼罩之下,更加美丽,更加迷人了。
一路走去。那是一个老爷爷开的一家朴素的饭店。虽然时间长了一些,但是味道香脆可口,就是乡下人家的那种味道,让人回味无穷。
吃着香脆可口的饭菜,聊着天,这种日子真是悠然自得。不知不觉中,已经到了黄昏时分了,乡下人家的陈年酒坛子在黄昏的阳光闪闪发光。农村家的孩子正在赶着门前的鸭子。
夜幕降临,月光照着我们回家了。这时,大多数人家已经入眠,沉浸在甜美的梦乡中了。在蝈蝈的叫声中,我也开始合上了眼睛。