美丽的风景作文】
这里有大树、小河、小草、小花、山谷……
大树长得非常茂盛,像一个个战士一样挺立着。五彩缤纷的小花也开放了,像在草地上铺满了五颜六色的地毯,在那五彩缤纷的地毯上长出了绿油油的小草。
天空上的白云各种各样的,有的像小白兔正在吃白菜,有的像山羊在吃草,有的像狼在吃小动物……后面的山,连绵起伏。作文小河清澈见底,能看见河水里的小鱼儿。我看见,一群鱼儿在玩耍,好像在玩躲猫猫呢!一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到南,一会儿游到北,真快乐呀!
这儿的风景真美呀!你觉得美吗?