我的家作文】
我有一个幸福的家。
“我的家里有个人很酷,三头六臂,刀枪不入。他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”这个人就是我的老爸。“我的老爸是个神话,搞定老妈绝代风华……”哈哈,我的老爸就像歌里唱的那样帅气,智慧。爸爸常常出差,他见多识广。爸爸不像妈妈那样细心地疼爱我,但他却教给了我男孩子的坚强与独立。我爱我的爸爸!
我的家里还有个人很臭美,每天早上要对着镜子半天才能出门,她就是我的老妈。妈妈很爱我和爸爸,很爱这个家。她每天认真工作,下班后给我们做各种美食,还要打扫房间。我们家在妈妈的照料下,很温馨,很舒适。
这个家里还有个宝贝,那就是我,纽扣着这个家的幸福。我看见爸爸妈妈亲热时,会偷偷地笑,并给他们鼓掌;我看见他们吵架时,就两边劝解。还好,爸爸妈妈比较听我的话,一劝就和好如初了。
我的家里笑声多,幸福多,甜蜜多!
我爱我的家!