我的家】
我有一个温暖幸福的家,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我。
爸爸是个普通的工人,他是家里的顶梁柱。他每天早出晚归的工作,都是为了这个家。
妈妈也很辛苦,她每天在家里照顾弟弟,还要洗衣服、做饭、打扫卫生,原本她细嫩的手,都变得粗糙了。妈妈也很关心我的学习,每次都监督我认真地完成作业。
弟弟现在已经一岁了,长得胖胖的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,走起路来一摇一晃的像企鹅一样,真可爱。弟弟还喜欢听音乐,只要音乐一响,他就跳起舞来,跟着节奏一动一动,嘴里还“咿呀咿呀”地说着,真是搞笑。
我是一个普普通通的小学生,每天高高兴兴地去上学。我是爸爸妈妈的希望,我一定要好好学习,来回报他们。
这就是我的四口之家,一个简单却幸福、温暖的家。