我的家】
家是一个温暖的港湾,是我们生活的地方,人人都有自己的家。我的家就住在克井镇南庄村,家里总共有4口人,爸爸、妈妈、哥哥、还有我。
爸爸老是吸烟,害的我们头晕,爸爸十分爱干净,每天都吧房间和院子打扫的干干净净,只要爸爸看见我们把地上用的很脏就会骂我们。
妈妈平时在外面一面笑容,回到家里妈妈看见我没写作业就会说我、打我。如果妈妈回来看见我在写作业就会夸我。
我是一个小女孩叫李钰辰是这个家中唯一的小女孩,就是我一个让家人随时操心的小女孩。
哥哥是一个大懒虫,每天都要睡到中午,醒来后爬在被窝里玩手机、看小说,到了中午吃饭时妈妈才让他起来。
这就是我的家,一个温馨的家。在这个家让我温暖。