我的家300字作文】
家是一个温暖的港湾;家是一个供你休息的地方;家是一个安全的场所。家是一个……所以,我爱我的家。
放学回家,“冻死了,冻死了”,我大叫道。奶奶端来了一杯热茶,拿来一双拖鞋。我喝着热茶,穿着拖鞋。此时,我好温暖,家是一个温暖的港湾。
从补习班回到家,“哎呀,累死我了,跟同学练了一下午对话和单词,真累。”一进门我连鞋都没换,就一屁股坐到沙发上,慢慢地进入了梦乡……家是一个供你休息的地方。
晚上放学回家。我走在路上,遥望月亮,月亮好像在那狡猾的一笑。风,“呼——呼——呼——”地吹着,像那鬼怪的叫声。我的心不由地怦怦直跳,我总是觉得有人跟着我。于是,我加快了步伐。“哎呀!”我被石头绊了一跤,我以为是鬼怪要吃我。我撒腿就跑,到了家门口才心跳减速,在定睛一看。明明是我的影子吗,真是虚惊一场。家是一个安全的场所。
我爱我的家,家是一个多功能的地方。