我的家300字作文】
我的家,在一个甚至在你都不知道的地方。可是这里却是我幸福的起源,这里有着我许许多多快乐的回忆。
可是,由于我的爸爸一些都发生了翻天复的地变化。
在我们村里那一段时期出现了一个叫3D的赌博,我的爸爸就迷上了,结果一发不可收拾。事情是这样的………………
在我大约12岁时,我的爸爸出去打工赚了钱,回来就迷上了3D。一天谁吗事也不干,就研究3D。后来,谁麽事也不干了,家里也没钱了。但是又不想出去,我的妈妈为了这事和他吵架了,出去打工了,我就和爸爸在家了生活。可爸爸一天老喝酒,也不管我,我几次都哭了。
只好给妈妈打电话啊,妈妈说:“我也管不了他,你再坚持坚持把。等妈妈回去好吗?”就这样。爸爸一天谁吗也不干,我的家都快散了,我哭了好久。我正的好希望我的爸爸回到原来的样子,真的好希望妈妈回来。
把爱重新带会来啊/
祝天下所有的家庭幸福美满,合家欢乐。