我的家作文300字】
我得家在金水区东风路富景花园,他是一个美丽的地方。
我们的楼前有一条弯弯的小路,路旁边有五栋楼,还有像蘑菇一样的小树整齐的站在小路旁边,树的周围有许多小花小草,我们可以在它上面玩耍。到了晚上,路的两边的路灯都亮了,我们在明亮的路灯下散步,有说有笑,开心极了。
我们的楼后有一个小花园,里面有三座呈品字型的小楼。路边有一座小亭子,里面有石桌石椅。到了夏天,葡萄藤爬满小亭子,我们可以在它下面乘凉玩耍。小亭子的旁边还有月季花,到了四月以后,我们都可以看到五颜六色的月季花。小路尽头有两棵梅花树,虽然它俩长得不一样,一棵开有五瓣花的是玫瑰色,另外一棵的花是六瓣,颜色是粉红色的。但它们俩手拉着手,好像一对亲姐妹一样。
我生活在这样一个美好的小区,多么幸福呀。