我的家】
我的家里有爸爸、妈妈、还有我的姐姐。呵呵,别忘记了还有我呢。我们快快乐乐的在起。
我妈妈有双能干的双手,能做出甜味的小糖包,还能做出漂亮的糖角,还有可爱的小刺猬,我们可喜欢了,我们两个吃的可多了。
我爸爸很能干,我爸爸会修电脑。大姨家,舅姥姥家的电脑坏了,都是我爸爸给修好的。我爸爸还很聪明,他考试都进入前五名了。
我的姐姐叫琪琪,她每天给我一起玩耍,我们两个玩的可高兴呢。这不,现在我们两个还在玩呢。琪琪当妈妈,我当小宝宝。我们现在正在玩。哎哟,不小心,摔了一个大跟头,头上还在疼呢。我本来想告妈妈,不过看琪琪和我一起玩的那么开心。算了,还是我自己忍着,原谅她吧。
这就是我的家,快乐幸福的家。