我的家300字作文】
有时候我的家庭中会组织一些小的游戏来娱乐娱乐,比如说玩扑克、石头剪刀布、鼻子鼻子眼……
记得那天吃过午饭,一家人闲着也是闲着,不如玩玩游戏。我就想不如来打扑克吧。我提了出来,好说歹说他们终于同意了。一家人做下来开始游戏了,如果输了就要被弹头。如果我或哥哥起到了地主牌,就回当仁不让,拿起就打,不管三七二十一,输了就自认倒霉。有时爸爸他们会开玩笑的说:“真是好战分子呀!”一家人就会哈哈大笑。不过,还好我没输几次,真是保佑保佑啊!
玩够了,我们又换了一种游戏,来石头剪刀布,爸爸开始的时候总是输,每次都要被赢的弄鼻子鼻子眼,我们笑的肚子都痛了,爸爸和妈妈笑的眼泪都快出来了。笑语欢声中结束了今天的游戏……
我的家庭就是这么的简单,但总是充满了温馨和快乐。