我的家300字作文】
我的家和千万个家一样,非常平凡。但是,我知道,家是温暖的港湾,回到家里,就等于来到了天堂。啊,这一切,是多么的美好!虽然,清晨被妈妈揪着耳朵起床,虽然,考不好被爸爸批评……但是,他们是为了我好,是为了我能改掉坏毛病,我知道。但是这好,得用开心,哭泣,生气,伤心来知道。爱,原来是那么的复杂呀!
在我眼里,家是独一无二的,是用任何东西都换不来的。家里的欢笑,就像快乐的天堂;家里的哭声,就像天上的那朵乌云,黑黑的,下着雨。虽然下着“雨”,但我从不泄气,因为我知道,什么叫不经历风雨怎么见彩虹,不管怎样,哭泣过后,就是笑脸……
我的家,是多么好呀!即便我用千万字都无法描绘家的好。唉,为什么会有人嫌弃家呢?家那么好,孩子为什么要离家出走?真不明白他们是怎么想的。
我爱我的家!