我的家作文300字】
我有一个幸福温馨的家。家里有五位成员:有爷爷、婆婆、爸爸、妈妈和我。
我的婆婆是一个大忙人,她非常能干。总是不停地做事,洗衣服、做饭……好像没有休息的时间,整天都戴着她那老花眼镜,非常骄傲的样子,常常指导别人做事情。
我特别喜欢爷爷,就算我犯了错误,他也不责怪我,每个星期都给我零花钱。我爷爷还是一个铁杆棋迷,他在中国游戏中心下了一万多盘。
对于爸爸,我是又敬又怕。因为他对我非常严格。如果看到我的一些不好的习惯,他会毫不留情地批评我。可是爸爸也非常爱我,当我取得成绩,他会为我骄傲。
我也爱妈妈,因为她总是细心地照顾我、关爱我。她还常常鼓励我,“任何事情只要努力、付出辛劳,就会有收获。”
这就是我的家,一个充满“爱”的家,我们互相关爱,我爱我家!